FM 技能点问题

现在的2。0版本没有到达一定的技能点,是不能分解相应的装备的。
那么,分解相应能分解的装备  能否加技能点?
我现在FM 60了 ,能否光靠分解到300,

好评回答
    可以提升技能点,但是只要上了20-30点就已经绿了,根本就上不了,如果是30点以上基本是灰色的,不可能说能分解到300,最高分解是225,如果加20-30点,那也只有250左右,刚学完大师NPC的技能,以后还是要靠材料FM的。。。

    卧***

其他答案

  • 不能
    不过资料片的比较进的补丁把附魔的技能提高几率提高了
    所以等资料片开了之后在练吧

    没***

  • 根据我的经验,付魔到了60熟练已经基本不能通过分解装备继续提升熟练了。

    s***