一元石如何得到

我学的是药,做真气药要好多一元石,听说可以分解装备得到,请问去哪分解装备,我学的是药,该去药那分解吗?

好评回答
    药师自己是不可以分解装备的,玩家中的巧匠可以分解项链,腰饰,戒指;裁缝可以分解帽子,披风,衣服,裤子,鞋子,护腕,铁匠可以分解武器,你要分什么只能找学习了相对应的副职的玩家帮你才行。

    南***

其他答案

  • 去分东西啊   防具  武器都行啊

    菲***

  • 去分解武器装备

    f***

  • 学铁匠  巧匠的人可以分解装备```分解出来的就是元石``根据分解装备的品阶可以分解出不同等级的元石~~

    你***

  • 做任务啊1去NPC那吧!

    血***

  • 如果一个人练建议先练铁匠,裁缝,巧匠,分解到足够元石再练药师吧
    不过这样很浪费材料
    而且等级高了取消后重练很麻烦
    建议找朋友

    d***

  • 除了做任务就是分解武器和装备`

    z***

  • 去高价收购 啊  (如果有急用)

    d***

  • “一员石”  在 铁匠那里  分解1级武器 可以得到
     作任务也可以得到  不过那样很少

    蓝***

  • 除了药师,谁都可以拆,20级以下的装备武器饰品

    蓝***

  • 分解1~20级的装备可得一元石

    c***

  • 你那个服务器的哦 ~~~和我一个我就帮你分啊   我在西南3

    西***

  • 药师是不能自己分解东东来获得元石的~~
    难不成你想把金疮药分了合成别的东西
    最重要的是只有铁匠、裁缝、巧匠  巧匠可以分解项链,腰饰,戒指;裁缝可以分解帽子,披风,衣服,裤子,鞋子,护腕,铁匠可以分解武器  不过最好去好找个打铁的,相对来说分解武器获得的元石会比分解衣服和项链什么的多好多~~

    萧***

  • 去巧匠那分解饰品

    a***

  • 药师不可以自己分解装备得到一元石,你可以自己练几个小号,5级就可以学生活技能,学铁匠、裁缝、巧匠。或者找朋友合作,他给你元石,你给他药,或者直接去地摊、拍卖购买

    超***