死亡法师55 怎样才能比较快的练到60

死亡法师55+怎样才能比较快的练到60

比如刷级地点,,图几,,法师加点类型怎样

好评回答
    很简单啊  就是带啊   要不你花钱找GM调级  那肯定快    说80就80   转什么评论啊

    洋***

其他答案

  • 1.最简单的办法是雇人带
    2.洗体,开火焰荆棘拉怪,战士当打手.图4刷火怪,法师没有战士快,你可以试试,最好再带个MS,3人组,保证你升级象飞一样快.
    3.至于沙漠和绿洲,你有钱的话也可以考虑,楼上的都说的很清楚了,我也不罗嗦了.
    总之,死亡55+法师,洗体跟战士和MS组是最好的.

    五***

  • 如果是光明号可以考虑去沙漠2,碰不碰的到黑看运气了,一般黑门了就撤退,光明门就刷,但双倍的时候不要去,当然还是要做好死的准备;愤怒的法师的话就在图4凑合吧,新图还是光明门的时候多些.

    q***

  • 只是钱和装备问题,如果2方面都满足就53祝福套+TAS,全部都搞最大化就可以拉.精神到150就可以,蓝不够就首饰补救(一套最低都可以+多4000+的蓝)幸运就510-610(有CK状态就可以到600-700运)后全智力,如果死亡满战功这样的点数很容易搞到.这样的装备最低可以爆出2000+的魔法弹,其他啊我也不说了.有了这些就去租个TM刷卡外或火侯(1小时开太阳可以达到8%左右的,到57J就去刷比德里面的石像怪,因为那些怪的群攻群不死人,也没什么状态.再不行就去 卡里,不过那么是最危险的,FS群一下应该死了.不死也差不多的(危险不提议FS去)租的最好是60TM .因为MS可以自己解状态,比QS也能抗.在卡里杀到60都可以了(我有个好地方介绍,不过也死得超快.就是王座里面的怪~-~!!!!!!!!!1

    青***

  • 一般沙漠2经验是最高了,不过老是会有黑人来巡查,这你就要倒霉了除非,,你干掉他们

    1***

  • 死亡法师55+,图4最好,安全又多经验,地点大概是地图的4个角落吧,基本是火怪
    加点方面,有钱的话多弄些5级和图5的石头来砸,把幸运搞到500+,精神100,其他就全智力了,死亡的话应该是可以做到的,这样一来,爆击率和伤害都非常高,绝对比全智力的能打
    要是普通玩家,没那么多钱搞装备的话,就加智力吧,精神还是100就够,智力越多越好,图5石头砸不起,4级总能砸的,法师高智力砸4级石头也是挺能打的

    小***