问一个关于酒店里的社会话题.

首先声明54女生,问这个问题只是想多了解一下社会~~

问题是:一朋友请好几个朋友去酒店喝酒(都是男的),其中被请的人叫小姐过来做陪,那么是小姐费该是谁出的~~
是请的人还是被请的人?

其实我还有一个疑问,酒店里有小姐的主要原因是什么??不是都在扫黄扫什么吗??怎么都还一直有啊??是有人默认的吧??

好评回答
    钱由谁出这个没有一定的,要看请的和被请是什么关系。一般的朋友之间请你吃一餐饭,额外的服务被请的是不会提出来的。即使提出来了,不大的费用请客的主人会付,但心里会觉得不痛快。出格的服务主人是不会付的。如果主人是有求于被请的人,要解决一些什么问题,那么这些肮脏的服务或许会安排得很周到。
    第二个问题,酒店里有小姐这本来无可指责,酒店是服务行业,总得有服务客人的人,问题是她们进行些什么样的服务。我想楼主所指的小姐大概是指不可公开的服务吧。从现在的社会发展趋势来看,这是必然的。而且凭现在那些管那事的也实在管不了。穷富差别越大做这种交易的越多,有钱的要作乐,没钱的要生活啊。但社会失于教化,人们不以此为?u也是原因之一。

    l***

其他答案

  • 肯定谁请谁出,因为东家没有这个预算,也没有追加请客成本,这个是额外支出。
    至于小姐在酒店也很正常那里谁都可以去。扫黄问题是这样,没有人证明她是小姐在毫无证据的情况下你不能无端指出人家的 身份。

    m***

  • 谁找的谁付钱.
    这是一个默认的规定.
    因为这不合正常的交往,无论如何,由此引出的事,都是自己承担.而朋友是不能为此而担负责任的.

    p***

  • 朋友之间请客,谁付款没有固定模式,一个人表示请大家,那个人肯定掏钱,但是被请的人要求的消费项目最好是大家都赞成才好.

    厌***