咨询路线

求助:
从北京西站到甜水园图书批发市场.有哪些可以直达的公交车呢?
从北京站到甜水园图书批发市场.有哪些可以直达的公交车呢?

全部答案

  •   北京图书批发市场 北京市朝阳区甜水园北里16号楼
    乘坐30路、31路、754路、729路、985路、984路、721路、710路、小3路等公交车甜水园北里站下车,路东(京客隆购物中心旁边)就是。
    营业时间是8:30——17:00,注意,一般在16:00左右有些书商就会结帐,不再营业,所以要去的话,最好在16:00以前到
    起点: 北京西站       终点: 甜水园北里16号楼
    1。
      从北京西站出发,乘坐673路(石各庄村-北京西站),抵达朝阳公园。 距离:大约20。48公里 价格:约3。0元 沿线车站 全部车站 673路:北京西站小马厂天宁寺桥西长椿街路口东宣武门西和平门东前门西前门东崇文门北京站西北京站东日坛路永安里路口北东大桥路口北工人体育场团结湖朝阳公园 2。
      从北京西站出发,乘坐9路(北京西站-金台路),在金台路换乘710路(善各庄-新纪元建材市场),抵达甜水园北里。 3。从北京西站出发,乘坐301路(原309支)(前门-晓月苑小区),在前门换乘729路(东坝建材城-成和园小区),抵达甜水园北里。
       4。从北京西站出发,乘坐特2路(丽泽桥南-炎黄艺术馆),在台基厂路口西换乘729路(东坝建材城-成和园小区),抵达甜水园北里。 5。从北京西站东出发,乘坐53路(四方桥西-北京西站东),在松榆东里南门换乘852路(都市芳园-老君堂),抵达甜水园北里。
       6。从北京西站出发,乘坐802路(北京西站-左安路),在永安里路口西换乘729路(东坝建材城-成和园小区),抵达甜水园北里。 7。从北京西站出发,乘坐387路(北京西站-慧忠路东口),在中国科技馆换乘302路(巴沟村-辛庄),抵达朝阳公园。
       8。从北京西站出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),在北京站东换乘729路(东坝建材城-成和园小区),抵达甜水园北里。 9。从北京西站出发,乘坐823路(北京西站-东直门),在东直门换乘815路(二里庄-杨闸),抵达甜水园北里。
       10。从北京西站东出发,乘坐122路(北京站东-北京西站东),在北京站东换乘729路(东坝建材城-成和园小区),抵达甜水园北里。 。

    C***