我怎样才能变得大度和宽容?尤其是对家人和朋友!!!谢谢

好评回答
    要改变自己的世界观,内心不断暗示自己世界是广阔的.人们的善良的
    没有任何事情可以阻碍自己朝着快乐前进!
    对朋友要信任,他们是你生活不可缺少的,对家人要慈善,他们永远是站在你这边的!

    A***

其他答案

  •      人活在这个世界上,真正美好的高级别的享受,永远是心与心的亲近、心与心的坦诚、心与心的辉映、心与心的温暖。世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。
    生活就是爱的凝结,世界因为有爱而变得美丽,生活因为有爱变得精彩,用心去生活,全心去爱生活的点点滴滴,生活会让你天天快乐。
      爱本身就是一种快乐,只有懂爱的人才能真正享受生活! 每一个婴儿来到世上,都受到了父母无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。父母的这份爱,不因孩子的成年而贬值,更不因父母的衰老而削弱;只要父母还活着,这份爱就始终如一。
       人生本就如一蓑烟雨,满河长风。不管是痛苦、快乐、疾病、健康还是绝望、挣扎、平静、幸福,都是人的一种成长,披荆斩棘的成长。在体验生命过程中去爱别人和被别人爱,努力让自己和亲人过得好些,大自然给予人类的恩慈是永恒的,生存的演变永远也不会停止。
       人生在世,多么美丽的青春年华都会象流水一样一去不复返,唯有朋友间的真挚友谊不会枯萎,可以天长地久。我们是凡人,所以注定不会十全十美,因为拥有友情,才让我们的世界变得灿烂,也因为友情的存在,才让我们的生活多了色彩,也因为友情的相伴,才让我们的人生多了一些美好的回味。
       爱是平等的,也是相互的。生命给你一种回声,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。你想要别人是你的朋友,首先你得是别人的朋友。心要靠心来交换,感情只有用感情来搏取。 人活在这个多元的世界,就是要学会相护关爱和帮助。
      我们关心他人,理解他人,帮助他人,同样又有谁不期望得到别人的关爱和认同呢?没有谁愿意孤独的生活在这个世界上!一颗树本是挡不住狂风暴沙的侵袭的。生活就是爱的凝结,一个从不给予别人爱心的人又怎能得到别人的爱呢?爱是我们互相交往、共同生活的纽带。 活着的意义或许就在于这无尽的经历和体验!而生命的意义就是使自己每一天都有心灵与智慧的增长,每一天都对世界有一些奉献与利益。
       把爱存在心中,温存永远相伴! 世界因为有爱而变得美丽,生活因为有爱变得精彩,用心去生活,全心去爱生活的点点滴滴,生活会让你天天快乐。爱本身就是一种快乐,只有懂爱的人才能真正享受生活! 生活中处处充满亲情。只要你用心去体验,你就会发现亲情无时无刻不在激励着你,使你坚强;使你振作;使你对生活充满憧憬;充满希望。

      尽管有这样那样的不如意,你也有曾挚爱你的人,也有一个个美好的回忆。尤其在你最需要人理解;最需要帮助的时候。生活在平淡忙碌中的人们会因为一份小小的感恩而幸福弥漫整个心灵。微笑着的心灵是美丽的。有了感恩的心是洋溢着幸福的。 感恩,会让我们的路走的更坚实更自信!!! 。

    海***