你认为中国足球队能拿世界杯冠军,会在未来的哪一年?

好评回答

其他答案

  • 当中国巴西纳入版图的时候

    1***

  • 以后这种问题不要问了,上帝都不知道的答案,你我平常人又怎么知道呢?

    r***

  • 一万年太久,要争朝夕!50年吧!(作为激励)

    1***

  • 可能你我都看不见了

    御***

  • 珍爱生命....远离男足.....

    s***

  • 我们这辈子就不要想了,下辈子我们自己去争取吧!

    1***

  • 尽管那些蠢材工作做不好 但他们依然拿着高工资呀

    情***

  • 我相信这不是神话,但必须有以下条件:
    1,体育不要和政治挂钩。
    2,体育不要成为金钱的奴隶。
    3,体育不要闭关锁国

    味***

  • 60年就够了!
    昨天看到2:0领先,我就开始担心,不会像10年前一样被连扳4球吧?
    还好,只被扳回2球。
    我认为,这就是进步。
    这样的进步累积60年,足够了。

    无***

  • 你的问题太有难度了。
    朋友们哪,不要谴责楼主。受人之托,必办忠心之事。楼主既然提出来了,我们就强答一答。
    我想如果国家能培养11个800斤的胖子,把球门封死,只要站满一个整场的时间,这样就次次0比0。
    再加运气好一点,每次同组的强队在轮赛中都有输球,这样中国说不定能拿到世界杯冠军。
    说不定外国的球队看见中国队的球员以不变应万变的佛姿,而感化的自动认输;或者因为踢不进中国的球门,而对中国队作出一些违规举动,被集体罚下场,哪我们就赢定了。

    风***

  • 现年活在世上的人是不可能看到了。

    海***

  • 你人活够了。干嘛想死了以后的事情,活着的事还不够你想的吗。闲的荒。

    1***

  • 不会在哪一年 因为永远不会得冠军 别瞎猜就是了

    吻***

  • 理论上应该是只有中国队自己参加的那一年

    裸***

  • 根据一个规律不是早有人算出来了吗?
    2次拿过世界杯的国家的年代数相加的和相同,所以中国既然没拿过世界杯,那么就该在这个和所在的年代拿世界杯,大约是3几几几年吧,忘了。
    不过好像上届这个规律被打破了。

    大***

  • 当我把这个问题请教上帝的时候,上帝哭了。。。。。。

    海***

  • 日本人全死光哪天

    S***

  • 在一百年之内没有希望.
    刚看完中国对伊朗的比赛.
    我有点为我付出的二个小时的时间而后悔.

    p***

  • 呵呵,估计要等到我未来的曾孙子能猜一下看看——如果有的话,那么还有希望让他猜未来的某一年能得到,如果没有曾孙子的话,呵呵,中国队除非改名。

    爱***

  • 这个问题问得好!!!
    有人问上帝中国足球什么时候拿世界冠军,上帝什么也没说,就哭了。

    1***