厚魔纹绷带去哪学?去哪学更多的急救 知识?

厚魔纹绷带去哪学?我是部落的,急救上限才225,去哪学更多的急救 知识?

好评回答

其他答案

  • BL的去落锤先做了突破急救上限225的任务到300  然后在做任务的那个npc学习 那里可以学习厚魔纹绷带(240) 符文布绷带(260) 厚符文布绷带(280)~~~ 要到了急救点才能学相关的绷带!

    为***

  • 去落锤阵学习 需要做任务才可以把225提高到300 然后才可以学厚魔纹绷带 以后什么高级的绷带都在那学 当你的冬瘟的声望达到一定的时候可以买个图纸解毒用的

    木***

  • BL的要到 沉泥沼泽的村里去买(村的名字忘了,在地图的东北方向,不是很远的)  然后要去 阿拉希高地的 落锤镇 找NPC接任务(在一定时间内救15个人 有6人死亡就算失败)   出旅馆 下楼梯正对面的房子里

    l***