去哪学习做厚魔纹布绷带和其他更高级的绷带啊?

RT! 急救275了  但是不知道去哪学习做更高级的绷带.能做的最好的绷带就是厥墙买书学的魔纹布的.其他的象符文布的去哪学习啊!  谢谢.  分不多.请哥哥姐姐帮忙  还问下附魔需要个银棒和暗影石去哪弄?

好评回答
    部落的急救大师级找落锤镇的外科医疗队做任务学习
    此后当你的急救技能达到一定等级的时候
    NPC就会教你做更高级的绷带
    急救240左右  厚魔纹绷带
    急救260左右  符文布绷带
    急救290左右  厚符文绷带
    只要你急救等级够了,再和NPC对话的时候他就会教你相应的技能了.
    银棒是锻造做的 暗影石是挖铜矿的副产品
    通常这些东西在拍卖行都能买到 很便宜的几十银币就够了

    t***

其他答案

  • 部落急救大师在落槌镇,急救到225后去镇里找外科医疗队接人物,注意接了后立即将给你的绷带放在界面上方便使用,开启血条(Shift+V)注意观察,优先救受致命伤的其次是重伤,再次普通伤的保证救活15个就好。然后交任务可以晋升大师急救。
         技能240     厚魔纹绷带
             260     符文布绷带
             290     厚符文布绷带
       银棒铸造出品找个会铸造的棒你做个把,暗影石挖矿,15左右怪,箱子均能出,这2个东西都可以在拍卖行买的。

    w***

  • 到尘泥沼泽的塞拉摩去,与古斯塔夫·范沃森医生谈一谈.

    m***

  •   急救
    技能简介 导师位置 急救大全 终极配方 玩家经验 疑难解答 讨论板
    技能 物品名称 材料 来源
    初中级急救配方
    1 亚麻绷带  亚麻布 1 学习
    40 厚亚麻绷带  亚麻布 2  学习
    80 抗毒药剂x3
     小毒囊 1
     学习
    80 绒线绷带 毛料 1  学习
    115 厚绒线绷带  毛料 2  学习
    150 丝质绷带  丝绸 1  学习
    高级和大师急救配方
    125 中级急救教材 - 绷带缚体(书)(突破150上限) 购买
    130 强力抗毒药剂 x3 大毒囊 1 购买
    180 厚丝质绷带 丝绸 2 购买
    210 魔纹绷带 魔纹布 1 购买
    225 突破225上限,需要做任务。
      联盟任务:联盟医疗队 部落任务:部落医疗队 240 厚魔纹绷带 魔纹布 2(找做任务的NPC学) 学习 260 符文布绷带 符文布 1 学习 290 厚符文布绷带 符文布 2 学习 300 极效抗毒药剂 巨型毒囊 1 购买 这里看吧还有坐地图/。

    y***

  •  大师急救那里学
      银棒和暗影石 找会锻造做银棒 找会采矿的要暗影石

    s***

  • 急救的大师级任务NPC那可以学做绷带的.
    银棒是锻造做的.
    暗影石挖矿可以挖出来,另外16级左右的怪也掉.

    a***

  • 去你做救人任务那学~~

    1***

  • 还记得你的大师级急救那里学的么.就是那里,BL是ALX.LM是那个什么赛拉摩吧.不太清楚了,反正就是你学大师级急救的地方.暗影石我记得是打怪掉,低级的

    点***

  • 你是部落的吗,如果是部落的可以去落锤去学更高级的.暗影石是打怪打出来的,银棒好像是做的吧,我不是学附魔的,这个不太清楚.

    s***