急救的问题

我现在急救210 厚丝绸绷带已经绿了 不知道到哪学魔纹绷带啊??

好评回答
      你现在应该去买魔纹绷带的书练习(联盟在阿拉希高地激流堡里的NPC德尼布·沃克(26,58)处购买,部落在沉泥沼泽的蕨墙村的NPC巴莱·洛克维(36,30)处购买)。
    突破了225上限之后才是要去做任务的。
    联盟任务:联盟医疗队,任务起始NPC在铁炉那接(mark55,58),结束NPC在塞拉摩岛(mark68,49)。
       部落任务:部落医疗队,任务起始NPC在奥格瑞玛那接(mark34,84),结束NPC在阿拉希高地〈格里高利·维克托医生〉(mark73,35)。 交完之后,NPC还会给你个后续任务:救死扶伤,要你给一群士兵绑绷带,拯救15个病人,在过程中不能有6个人死亡,否则任务失败。
      任务完成后就给给你到300的急救。
       240 厚魔纹绷带 需要:魔纹布 2 (找做任务的NPC学) 260 符文布绷带 需要:符文布 1 (找做任务的NPC学) 290 厚符文布绷带 需要:符文布 2 (找做任务的NPC学) 300 极效抗毒药剂 需要:巨型毒囊 1 (银色黎明声望尊敬购买) 。

    a***

其他答案

  • 联盟的去阿拉西高地的激流堡买书,一共有3本,最好一起买。250后40级到铁如宝红十字会接大师任务。

    月***

  • 联盟的去塞拉莫城堡做任务学习大师急救,部落的不知道

    w***

  • 最简单的方法!!!
    拍卖行买书,魔纹绷带的书很多
    当然如果你不愿意花金子的话,可以去做大师级急救的任务,联盟是在塞拉摩,部落是在落锤镇,做完就能学到大师级急救了。

    一***

  • 落锤镇,有边地图,阿拉斯高地右上角。
    具体看网页,希望你能满意~!!!

    小***

  • 先去完成大师级急救的任务之后该会教你的~~~
    BL的去落锤镇做任务,LM的去塞拉摩

  • 请问你LM 还是BL
    LM去 激流包
    BL去 沉溺早则 的那个小城

    雨***