急救

丝绸绷带以上的绷带在哪里学?
绷带配方可以打吗?
最好的是什么?

好评回答
    急救的材料由低到高为:
    亚麻布--毛料--丝绸--魔纹布--符文布--灵纹布
    厚灵纹绷带是TBC以后最高级别的急救技能
    1-150 直接找各地需要买中级急救指南书升级到高级急救,
    150-225 需要买中级急救指南书升级到高级急救,联盟在阿拉希高地的激流堡买书,部落到尘泥沼泽的厥墙村买书,使用后可使上限达到225。建议把魔纹绷带和丝绸绷带的配方一起买了。
    技能达到225时:需要找NPC做一个任务升级到大师级急救,联盟到尘泥沼泽的塞拉摩,部落到阿拉斯高地的落锤镇,到房间里找首席外科医生,接个“救死扶伤”的任务,成功后便完成任务。如果任务失败,还可以重新做
    练到了一定点数还要去阿拉希的村子里跟那位接过任务的医生学习
    如果和他对话,依旧不能学,那么说明你的急救点数还需要继续提高
    之后在外域的地狱火半岛地图上的猎鹰岗哨,找医师买书学习就可以了

    幸***