wow急救问题

魔纹急救绷带是最高级的吗

如果不是,下一级是什么?哪里学?

好评回答
    等级35+
    部落大师级的在落锤
    联盟大师级的在塞拉莫
    救15个人 的任务
    完成后就可以学 大师级急救
    240 厚魔纹绷带
    280 符文绷带
    290 厚符文绷带

    紫***

其他答案

  • BL的魔纹绷带技能学习书在尘泥沼泽的蕨墙村的巨魔NPC处购买
    LM的魔纹绷带技能学习书在阿拉希高地左边的激流堡里面NPC卖
    BL的大师急救是到落锤镇里找那个部落首席课外科医生
    LM的大师急救是到塞拉莫岛的城堡里找NPC学习,需要做一个救伤员的任务,挑负重伤的先救不然一死多就任务失败了
    大师急救要技能225,也就是把高级急救升满,要不高级急救师不给你任务

    武***

  • 部落的在奥格瑞玛和幽暗城最多学会厚丝绸绷带,魔纹绷带技能学习书在尘泥沼泽的蕨墙村的巨魔NPC处购买,到急救到200后去落锤镇里找那个部落首席课外科医生做大师任务,很简单,再往后只要技能点数达到去找他就可以学到厚魔纹绷带附文绷带和厚附文绷带.达不到的话不会显示的.

    云***

  • 最高的是厚符文绷带,技能等级到了225,并且你的等级好象是高于55+的时候可以去塞拉莫接个任务。做完就可以学了

    忠***

  • 只知道lm的,等急救到225后去塞拉莫学习大师级的急救,最高级的绷带是符文布绷带,进入大师侯随着技能等级提高才能学习

    x***

  • 没记错的话是在做急救任务之后学的高级的绷带,之后到一定熟练度可以继续在那个任务人那里学到更高级的绷带.
    部落的是在落锤镇,联盟的不清楚

    纱***