银龙紫头盔 7值钱不?格斗力敏/敏力龙骑35级防多少好?

银龙紫头盔+7值钱不?格斗力敏/敏力龙骑35级防多少好?

高手进

好评回答
    目前来说 不值钱 这个游戏现在人玩的少 高级别的人又多 玩格斗的注意了 PK一般般 练级没人要 所以目前格斗最垃圾 理由很简单70级的人都应该了解 他们都有打狂暴,战斗弓和自然的经验 结果是很困难 还有个理由就是 韩国出技能 为什么格斗的最变态 最厉害 很简单 PK不行 所以要平衡下格斗 要不韩国没人玩格斗了
    格斗很费劲 练级要去上去打 所以防要高 要穿装备 反而龙舞好多了 好的龙舞PK 也不弱 练级打BOSS受欢迎 特别是70级加25点格斗的龙舞 出1级神圣力量和音速 非常好用的龙舞了
    说很多也没用 玩到70自然会了解

    g***