纯敏力的龙骑武器和姿态问题

关于“纯敏力”龙骑的武器和技能看了不少文章, 但越看越晕,感觉武器建议用剑的多与建议用矛的
到底用什么好一点,为什么?(玩的时间少,所以尽量给适合单人练级和FB的方案)

姿态和被动应该加什么?

请尽量简洁点 谢谢!!

好评回答
    敏龙的爆几已经很高了 所以双剑致命对敏龙来说没用  加了只是浪费
    因为敏龙爆机高 所以用矛也会出爆
    建议用矛
    更正楼上的 稳定输出的是剑  你看过兵器的最大\小攻击差没??
    差额小的才叫稳定
    单刷  剑的姿态选双剑舞动(好象是这个名  有砍倒的几率的)
     矛选击退

    龙***

其他答案

  • 楼上的 知道什么叫 "纯" 敏力不啊
    查查字典在来

    E***

  • 纯敏力有几种,第一就是+75格斗的,双buff敏力龙,这样不但自己能力要远远高于普通的敏力龙,还对团队有着很大的帮助,推荐.
    还有一种是加55龙舞的,PK敏力龙,目的学满前两个技能,降攻降防流血和眩晕,2个技能释放出去很少会有人不晕,葱郁的属性点付出55点也影响不到什么,一套雪晶就补回来了.
    武器选择上,人民币选手建议用剑,配合一把+12A紫加攻的黎明附加3个生命宝石和一套+12复仇,并且拥有双战天使的时候,如果再配合2个buff和姿态双剑攻速,你可以自己打35的野外精英首领.
    普通选手建议选矛,姿态一个长矛击退,一个长矛厉刃,如果是加了55龙舞的,PK时候配合击退相当猛.
    建议力量穿装备,多余属性加敏.

    j***

  • 追求 暴机 选择 剑  姿态选择 双剑致命
    追求 稳定输出 选择 矛 姿态选择 长矛击退

    不***

  • 卓越之剑电信号,3角色30+,只为换奇迹世界7区2服70以上狂暴或格斗,绝对信誉,骗子别来,有意者加Q:328697506

    刘***

  • 武器必须和姿态 被动技能一致
    比如你选择矛  就选择矛的被动技能和矛的姿态
    练级 副本 选择2个姿态就够了 单的和群的
    防御高的话选择群攻技能
    给分吧

    飘***