为什么玩龙骑格斗的进FB老没人要好象就什么用出平衡以下

为什么格斗老受歧视啊?感觉练格斗就没什么用一样,能不能平衡以下格斗的技能啊

好评回答
    狂暴战士也是到处被踢的,就连野外也是基本都要法师守护,没人组就自己去野外找个怪少的地方凑合刷吧,我基本都是自己去打齿轮慢慢弄的,不过请记住游戏大致上一定是追求平衡的,前期菜死难练的角色到后期一定有他的特点的,网禅以前的奇迹MU就是个例子,战士到处没人要,可到后期不还是没人敢碰战士

    z***

其他答案

  •                     卡冲拉密卡也有了..请问不被盗拉??是盗号和咱说byebye.还是与盗号说byebye?  大家去电脑搜索以下2个问题12...奇迹世界.请问我们被盗拉是找您投诉?还是拨打110??虚拟的装备.道具不是钱?网游们的利益在哪??如果也玩奇迹..请问你们公司的大楼还能在吗???
    钱好..道具就好..买啥用啥.用啥倍棒.!!没钱咋行呢?多花钱多冲卡.砸4套A紫7阶+12.每天洗4次点.您是战士?早上洗拉玩狂暴.中午洗拉玩守护.下午洗拉玩力体..晚上没事洗拉玩体力..我相信.总有一天..9C的游戏点卡或者是游戏币上面全印着9C老猪总的微笑...<天天在维护.帐号密码错.外_挂满图跑.BUG嗷嗷多.野外去升级.红名骚扰你.自卫就蓝名.死拉爆装备.属性点清0.装备玩消失!!咋玩?
    这破游戏还玩什么?值得么?

    ●***

  • 龙骑士 都没人要 包括龙舞 (至少30级以前,没人爱要)
    狂暴的攻击高 自然的缠绕是必须的  守护的辅助技能出的早
    龙骑士和不一样了,龙舞 也是辅助职业 辅助技能出的晚 至少30级 才有效果  格斗的攻击也不高 血少 玩格斗的人 过分追求高攻击 加满 分身 是个错误  以后分身的攻击还叫攻击吗? 低的可怜

    k***

  • 是啊 格斗技能咋就那么不顶用啊 不给点高攻击技能 也该给我们搞点回蓝方面技能吧 超级不爽

    太***

  • 自个想想他要你做什么
    抗怪抗不了  打怪两下没蓝  死了还没让人9

    两***

  • 狂暴战士也是一样没副本要的,那就去野外练吧

    前***