请问纯敏力龙怎么 点

请问纯敏力龙怎么+点

请问纯敏力龙怎么+点 前期怎么+ 后期怎么+ 请说具体点     还有纯敏力龙好吗 体制要+吗

好评回答
      我这里说下龙主分两种:一个是敏力,一个是力敏。这个才是龙骑的真正区分。所谓的格斗和龙舞更大的是指技能这也是很多人的误区!比如每个技能都有熟练度的要求,如果一个技能要熟练度20,那你就必须用属性点在格斗上加20才能达到要求去学习这个技能
    而格斗目前来说满的是160点,也就是说你当你多的属性点也就只要加160,加格斗的原因是为了学技能,并不是你加了很多的格斗,你的格斗技能就比别人的格斗技能NB。
      这样的加点法只有一个原因就是出技能,龙舞出到最强技能要175点,属性点加到龙舞上,还有一点就是比较低级的问题了,有人问我是不是格斗一开始就加格斗到160,然后加其他属性,不是这样的,160是个封顶的数字,是你最多要加到这个数字(根据技能的要求,如果你最后两个技能不修到10级的话,你根本不需要加到160了,60这个数字说的是格斗最后那个技能学习的要求)说好了所谓的龙舞和格斗的真正含义就该讲下“系”的问题了 1。
      敏力系可以说是辅助职业因为攻击不行但是相当能抗的为练级的职业 2。力敏系这个我个人并不喜欢。为什么呢?因为他和敏力是相反的攻击高敏捷差点可是攻击在高的过纯格斗么?纯格斗是不用加敏捷的也就是说他要比你多出你加到敏捷上的攻击,个人觉得也许对龙舞会有用格斗我不支持~! 3。
      纯格斗除格斗必满属性后全力量的职业是输出最高是龙骑这也是为什么不支持格斗龙走力敏系的原因敏你没敏力高,力你没纯格斗高那么你这样修对你修格斗来说无论是练级还是PK都不是最强以后怎么办? 龙骑很麻烦的就是不BT比入纯格斗他就是很BT的职业攻击高~!这样的职业不想着怎么不被人杀他的唯一目标就是去杀你以最快的速度把你杀死才是他的目标怎么练级对他来手根本无关紧要我觉得后期大型战争他们一定非常出众~! 下面是技能这也是很收关注的一个问题我敢说怎么加这些技能我只能说出必加的技能:音速刀锋必满的神圣力量必满的烈焰双斩必满的毁灭冲击必满的这4个我觉得是绝对不存在任何争议性的那么其他技能都不加了么?不是我说对他们的看法由大家自己去选加或不加: 1。
      幸运印记为什么不加因为被动里有个幸运一击在两个技能的效果是完全一样的只不过一个是帮自己加一个还能帮团队加所以你自己选下选这个被动里就不用加了 2。龙之分身这个是龙骑的看家的技能但是因为改版突袭的眩晕不是100%所以他的追加效果不稳定万一没追加这个技能就成垃圾了但是你也和别人配合啊除了我们龙骑SM法师以外所有其他职业都有100%出眩晕的技能这样想的话你只是把眩晕的工作交给了其他人而不是丢失了眩晕的能力所以龙分身还是可以选修的可是已经有很多人放弃了所以没放在必学里要么不加要么这个技能还是和一样加满 3。
      穿心刺怎么看都是个绝对的垃圾技能但是矛后期满可以打出50%+的眩晕效果来所以有人想到了用这招后快速换武器出龙分身的想法可以是可以但是总的有点怪怪的还要换武器而且也不是100%眩晕矛还是可以加点的 4。快速打击拿刀可以不加拿矛因该是必学技能看你练的是什么系在审核自己的武器来选它 5。
      爆裂打击对战士有用但是对其他职业就不行了所以不是必加技 6。龙牙刺这个要配合灵之眼主要是伤害值不是非常大但是对于龙骑而言没有了100%出龙分身发高攻击以后这个技能因该加下而且一但加了一定要满 7。灵之眼配上面的技能的加1点加多了在效果上也一样所以只加一点如果不想出上面的技能可以不加 8。
      半月斩我觉得没必要吧?首先技能伤害不是很高而且附加伤害要求的击倒龙骑也没技能做先发 下面说下目前最大的分歧之一,武器上敏力还是剑能加快速度,但是纯格斗比较推荐矛攻击高,穿装备方面可以看这个资料:上面说的是技能,再来说说武器和装备吧~~强烈建议衣服要偶数介来换,也就是先穿2介紫装全套+7基本上可以一直用到50级~~350左右防御,50级前都完全够用,这样你可以提前把格斗熟练度搞上去,提前成型,然后50级以后再换金龙+7全套。
       ^ ^恭喜你~~你已经没走弯路了,关于司徒的1~3~6介衣服换法来讲,也可以但是 确实个不经济的做法,因为3~4介衣服的成本是一样的,在同样成本下防御确完全不同,如果说3介的紫龙直接换6介复仇的话,跟人感觉到你快换还没换那前面的一段时间就会发现防御开始不够用了,而且这个游戏砸一套衣服到+7费用也不低~~2-4-6换是一个在同样条件下比较优化的过程,而且会比1-3-6换衣服成型要早。
       武器呢30级左右就应该可以换3介的+7武器了 如果你把3介武器点到+9 那你能一直用过50级~~ 武器大家一定要记住要奇数介来换~~也是从使用和经济的最有角度来考虑的,即1-3-5这样来换,当然你也可以从1直接换最后那把~~呵呵~~只不过攻击前期低了点~~呵呵转自文章格斗龙最终详细配点报告觉得说的很对值得大家参考最起码没有误倒大家!!!!! 敏力点加法以100级来说就是全部属性495-160(格斗升技能必须要的属性但是最后的技能你不修的话就可以少加几点格斗多出几点属性)=335-122穿最后的终极装备必须力量的属性=213全+敏捷力敏型和敏力正好相反~! 格斗是100级所有的升级点数495-160(格斗升技能必须要的属性但是最后的技能你不修的话就可以少加几点格斗多出几点属性)=335+力量22基本的格斗龙骑资料就是这样了因该能帮助大家对龙骑有个一般的了解!!!!! 。

    京***

其他答案

  •   格斗龙,就是把你每级所得到的技能点,主加力量辅加到格斗技能熟练度里出格斗技能。就叫格斗龙了!
    要是你把每级所得到的技能点,主加力量辅加到龙舞技能熟练度里出龙舞技能的话,你就是龙舞龙骑了!
    要是你把每级所得到的技能点主加力量辅加敏捷的话,你就是力敏龙骑。
       要是你把每级所得到的技能点主加敏捷辅加力量的话,你就是敏力龙骑。 前面2种有带技能的龙骑简称技能龙骑!后面2种是没技能的~ 格斗龙骑,有2个给队友加致命一击提高攻击力的技能,他的标记技能是龙之分身,攻击高,也是目前最帅的身法,很多人练龙骑就是因为有了它。
      他是近身数一数二的DPS!瞬间攻击很强,但费蓝快,在游戏里没蓝药所以老坐地板! 龙舞龙骑,攻击一般,增益状态多,有蓝职业的最爱,好象练的人也少。 你要是玩力敏龙骑或敏力龙骑的话,以后之能靠平砍和用2个低级技能:突袭和三连刺(枪的技能)。习惯用华丽技能的人练这2种职业会很郁闷的! 你选了没有技能的敏力龙,所以加点最简单,你去NPC那买一套敏力龙的装备,按他上面要求的点数加~这样你就永远不错加错点!在这里提醒下~你选了敏力就要坚持,不要因为他没技能而熬不住。
      要是为了出技能把点加到格斗里出技能,你的号就费了~少了这几点,你是永远穿不上第九阶的敏力套装了!。

    同***

  • 楼上的  前期加到170格斗?全废 装备穿不了 中期难练 中期怪攻高 装备低容易死 一开始加主敏副力穿装备穿及就这样轮流穿 37级-38级停 收把4阶紫金龙套穿起 力59 敏166  再加格斗115 再合紫金龙套+7 后期还是用武器3阶-A属性+7力62敏92 3阶武器吉祥宝石 4阶如意宝石  5阶装备用祝福宝石贵 很少 到开放100级 穿紫复仇装备也用祝福宝石 敏力龙暴击高 攻速高快 高闪避 中期加格斗  内册我试过 打怪爽

    龙***

  • 呵呵
       怎么都不说说怎么PK啊

    我***

  • 2力1血剩下的全加敏

    葬***

  • 先+格斗到170,然后在按敏力装备+点,力量应该是117,敏捷应该是250,可以穿敏力装

    圣***

  • 前期主加敏负加力
    主要看装备来加.
    穿装备时候要选主敏负力的装备.第一阶装备看点数来加.
    第二阶装备什么样的点数看好了一点点加/
    加错后悔的/
    敏力龙可以说不是最强的龙
    格敏龙加技能使用爆发力伤害力最强.内测都玩小号格龙了.
    主加格副加敏按装备点数加.多的都加格学技能.

    y***