龙骑士高手请进!争议问题!

我现在是80级的小龙号,120点的攻,25技术,其余血,我想到100级的时候把攻加到150,有些朋友就告诉我攻加到140就够了,我现在不知道龙的攻140和150的有多大的区别,请教各位老鸟给些指点,猫猫在这先谢谢各位了。

好评回答
    到100级血不能下20000+,不然pk是痛苦的,出师未捷身先死,自己看着+

    石***

其他答案

  • 兽人要走高血路线!

    西***

  • 猫猫我是小布头了.哈哈你也在游戏不理我.气死我了.加到140G.到100也可以有2W血

    军***

  • G130-140的差不多!龙骑血多比较好!不过我喜欢G高的!虽然经常被秒!但也经常秒别人!

    c***

  •  你没必要把你G加的那么多.
       我建议你 最多 加到130 就可以了 `其余全血
     ``  \
       你G加的越多 你血就越少``现在战士血少`不是垃圾一个 `
    `    所以 G加的不要太多``

    爱***

  • 有好点的武器不用140都行~战士就是血厚,137 左右差不多。其余血!战士没个2W多的血就是菜

    花***