什么是诈骗罪 这算不算诈骗罪

气死我了!! 由于刚刚高考结束 在家等着听录取信息
 公布出 于7月12日可以查询录取信息
每次收取费用1.8元 查询了两遍结果只“是数据未到达”
仔细看后发现查询叶面的又下角写着 “如果您查询的结果为‘数据未到达’,表示此信息没有公布,系统将正常收取信息费用。”
后来又打了电话查询 由于我是1批b段艺术文类考生 询问此类考生的录取信息 答案是1批b段艺术文类考生应该在14号以后上网查询
但这个消息确是打电话收费得知的 在 并没有找到
已经收了3次的费用 虽然这5.4元钱对我来说算不上什么 但是象我这样咨询的考生 全辽宁又会有多少呢?

好评回答
    诈骗不算吧。不过你向电信部门投诉它乱收费是可以退回的。你先试试。没得到服务是不可能让它收钱的。

    夜***

其他答案

  • 各地招办与电信公司合作收取信息费分成是公开的秘密,你的钱基本上是要不回来了,而且,我相信这种不合理的收费还将继续下去。

    鹿***

  • 既然下边写着如果您查询的结果为‘数据未到达’,表示此信息没有公布,系统将正常收取信息费用...那么就不算...

    s***