大话3中有没有什么能单练的职业?

我以前是玩梦幻的,不过很长时间不玩了,最近看了大话3的画面很不错,想长期玩下去,不过我不是经常在线的玩家,所以想问一下,有什么职业能单练的?比如像梦幻里的封系职业?谢谢

好评回答
    女妖选个盘丝门派 在线时间不多可以领了双刷刷师门 内测时候可以带
    双刷师门 双倍经验 公测后不知道是不是还这样

    韩***

其他答案

  • 我觉得 大堂这个门派适合单练``我个人认为啊

    逍***

  • 你喜欢什么就练什么.
    :)

    紫***

  • 男妖黑风洞,综合技能和妖的特点,潜能点力敏或者血敏平均加(推荐力敏)单练组队都很好使。。。。不过还是推荐组队练级。。。

    s***

  •     只要你达到50级,你可以去地府捉鬼的,有单人模式的..

    万***

  • 有啊!你知道女妖盘丝吗?盘丝能混了你说假不假!但是只能混一个,这一点你可以考虑清楚的!

    弈***

  • 大话是回合游戏!单练!经验很少!你的经验是按怪的数目来算的!所以支持你找个团队一起练!

    q***

  • 男妖黑风洞,综合技能和妖的特点,潜能点力敏或者血敏平均加(推荐力敏)单练组队都很好使。。。。不过还是推荐组队练级。。。

    小***

  • 42481299  大话三群 共册时大家努力奋斗
    我们的群名字是冷メ  有愿意玩的就来加吧~!
    我们欢迎您的到来
    41710511 分群如上群满加这个

    z***