怎么样和木讷又少话的男友谈恋爱?

我的男友话很少,即使发短信也是几个字就完事!
跟家里人也是这样子的,但是跟外边的人却不是,为什么会这样呢?该怎么样去和这样的人相处呢?

好评回答
    首先,你别指望能够改变他,人的本性难移,如果抱着改变的态度,你恐怕以后会失望太大!所以,想好你可以接受他这个性格的,你就十四个字:"主动主动再主动,努力努力再努力".他会用他的方式回应你,但愿你可以认可.不行也就只能说再见了.

    g***

其他答案

  • 试着找话题。。。

    t***

  • 我差不多就是那种男生了吧

    大***

  • 其实我也有点这样,但是我对比较熟悉的人话比较多,
    当你真的和他熟了,走到一起去了就有的事话说了

    s***

  • 是不是有时候会觉得很没意思,自己好象很没趣啊?如果你爱他的话,就别在意这个啦。因为爱情的方式是不同的,关键是他爱你,关心你,就足够了。你可以主动多和他说话啊,聊聊天,交流一下彼此的想法,多创造机会让他表达自己的想法,不过要自然些,时间久了就好了。

    d***

  • 也许性格问题.怎样和他相处,恐怕只能委曲求全你主动跟他多说话.实在没什么高招.

    j***

  • 我就是这样的人,但是我和多了以后话就会很多,你不妨试一试。我24,不太能喝酒,三、五瓶啤酒就差不多了。

    q***

  • 你爱他吗?
    爱就去改造他,让她知道你的存在

    快***