买的宠怎么增加忠诚度

买了只散步宠忠诚不够60,调教到3了

好评回答
    很正常的,野生的是这样的,尤其在和你等级差距不大的情况下,忠会低于60的
    解决方案见下
    有钱的尽管买水龙料理,一个10点,不过没什么比较吧...
    没钱的找那种加忠的种子,叶子,果实什么的,一般能+1-3点(减也可能,概率小)
    或者买75的血,去门口给宠扔,也是烧钱的
    最省钱的办法!注意了
    去给宠学个连击,去门口飞GBL(让宠打)你调教3的话加起来还是比较快的,开始的1点可能要打20多只才加,但越到后面加起来越容易
    加宠忠的办法基本就这些,千万别信什么人说的能帮你加宠忠的,全是骗子

    c***

其他答案

  • 吃龙料理,加忠诚种,有耐心的话 用训兽练练也可以

    c***

  • 看看你的魅力多少.如果100了.
    那就带宠出去升一级.
    要么就吃个加忠的种子吧

    J***

  • 宠的等级高的话,可以去学个反击,到GBL之家让宠去杀GBL。
    等级低的话,带出去练一级,记住,别让宠死了。
    如果是你自己的魅力太低,可以去打吉拉,等你魅力到100了,宠的忠也上去了。
    还有就是去买水龙料理,1个能加9-11点宠忠。

    龙***

  • 吃宠忠药吧,这是最快的办法.推荐水龙料理.另外看下你的魅力,要保持100.
    如果不那么急,那可以把那只散步宠的状态设定为待机,没事带它去GBL洞用用技能.既然调教3的话,那只要不到50级,忠诚升上去也不过是时间问题吧.(超过50其实也是时间问题,只是会很慢)

    绝***

  • 这还用问???如果你现在有调教技能况且只是2级.那么你宠忠诚只能保持在60.如果没有调教技能或者想把宠物忠诚调掉100.第一找个等级高的驯兽朋友帮你练.第二只有吃水龙料理..

    c***

  • 看什么散步宠,调教3级是能够30级以内的宠忠诚到100,以后每级少点,野生的就难说

    p***