忠诚不够,不能散步!!!谁来帮帮我!

刚买个野宠 学了散步 结果说忠诚60才可以 这下郁闷了`~
  怎么办啊?怎么能让这个野宝宝跟我屁股后面走啊?让它忠诚到60?

好评回答
    2个选择
    1是吃+忠诚的药,像水龙料理什么的,稍微费点钱
    2是带他去GBL之家,学个连,再带几瓶血给它扔,不过比较慢

    蕞***

其他答案

  • 野生的学散步,你看看你人物的调教是几级在讨论忠诚吧,要是你调教2级,买只20+的野宠,那你除非是GM,不然忠诚不会是满的

    1***

  • 最快也是最直接的办法就是吃药,水龙料理贵了点但是稳定,漂浮系列不太常见但也可以用一用,值得一提的是忠诚药水,就是用20级猫妖换来的那个,据雨中的妖妖测试,+9点忠诚的概率很大,如果你有封也有弓,去迷之迷宫抓个16级的猫妖来养到20级去换也可以。
    还有其余的一些间接办法:
    1。将人物魅力提升到100。
    2。让宠升级。
    3。创造和宠合击的机会。
    4。在战斗中给宠补血(建议用75血)。
    5。……
    办法很多,看你怎么实行了,如果忠诚只差几点就到60,间接法比较合适,如果差的很多,那还是吃药最直接。

    潇***