我的宠物才40级 忠诚就只有60了 整天NONONO的 有什么办法增加忠诚吗

我带宠的人物是忍者,调教只能到2  怎么办?????

好评回答
      我们先来看一下什么是调教:
    调教使宠物忠诚度的上限在一定条件下得到提升,并可让宠物使用技能耗魔减少
    记住:是1。 在一定条件下 2。 忠诚度上限
    请参见最后的各级调教宠物忠诚度关系表
    只要调教不到10级,宠物在一定级别后忠诚度的上限都是60,其下限甚至会到0。
      比如以下几种情况(综合考虑): 1。 野生宠 2。 人物等级过低 3。 宠连续在战斗中死亡(受伤) 那么,宠的忠诚度就可能从它的上限下降,甚至到0(有这种可能,很多人说宠物忠诚度在20以下就会攻击主人,10以下就会逃走,出现不了0;实际上,一个例子:宠物忠诚度在20以下,你把它转一个主人,甚至是训兽,其忠诚度都可能出现0)。
      这和学不学调教是没关系的。调教只是在一定条件下提高上限而已。 同时,即使不学调教,如果不存在上述3种可能降低宠物忠诚度的情况,那么,其忠诚度将维持在上限60。不到60,也没有发生降低忠诚度的情况,那么,随着宠物或人物的升级,或给宠吃加忠诚的药,以及在战斗过程中采取以下方式,宠物忠诚度将得到提升,但升高后的数值也不会超过上限: a。
       宠物打中任何敌人一次,提升忠诚度0。01(不限场次,有打中就加); b。 宠物打中比自己等级高的敌人一次,提升忠诚度0。1(不限场次,有打中就加); c。 宠物挂掉,将他救活,忠诚度提升1(不限场次,有挂掉救活就加); d。 帮宠物护卫,忠诚度提升0。
      1(一场限一次,切须在有效战斗中); (有效战斗:该场次怪物等级平均高于自己等级的2/3); e。 帮宠物补血,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中)。 尽量避免宠物忠诚度下降太多吧。实际上,以上五种方式对于忠诚度过低,总说NONO的宠并不十分适用,而且极易被怪打死,导致忠诚度下降到更低(连续死亡后,或宠物忠诚不满上限时,每死亡一次宠物忠诚度扣5)。
       此内容供大家分享~ 附注:调教级别和效果/各级调教与宠物技能消耗 调教级别和效果 一级 使等级10内宠物忠诚提升为100 二级 使等级20内宠物忠诚提升为100 三级 使等级30内宠物忠诚提升为100 四级 使等级40内宠物忠诚提升为100 五级 使等级50内宠物忠诚提升为100 六级 使等级60内宠物忠诚提升为100 七级 使等级70内宠物忠诚提升为100 八级 使等级80内宠物忠诚提升为100 九级 使等级90内宠物忠诚提升为100 十级 使等级100内宠物忠诚提升为100 各级调教与宠物技能消耗: 。

    大***

其他答案

  • 如果你喜欢宠永远不nono的话>>>>只有做驯兽~~呵呵~

    y***

  • 60正常的 超过调教范围这是最高的了

    a***

  • 你的宠最高就60
    要想再张高1点除非你转训兽

    贵***

  • 60就不少了,以后宠高级了都是这样

    c***

  • 60就不少了,以后宠高级了都是这样

    蓝***

  • 你应该去晋级啊,然后调教就可以升级了,那样宠就不会NONO了

    你***

  • 没办法的,你宠忠的上限就只有60
    要宠不NONO只有转调教等级能练高的职业了。。。

    龙***

  • 很正常,因为超过调教范围了。调教2的话,只能让20级以下的宠满忠的,所以楼主的宠忠60是很正常也很普遍的事,所有调教能到2的职业带的20以上宠都是60忠的,所以不用担心。完毕

    f***