我宠97级忠诚26,怎么能免费使宠的忠诚到60

好评回答
    免费的话..去竞技场打你人物的魅力..如果你魅力不满的话,魅力长了你宠的忠诚也长..
    或者就是去杀小怪..随便什么怪,多少级的怪都行,杀够100个+一点忠.但要全都是宠杀,人杀的不算..
    别的还有什么免费的办法我就不知道了..

    小***

其他答案

  • 买些75的血找练级的地方一回合给宠物加一个~10个左右1点~
    以后就需要20个左右啊

    忍***

  • 带着宠出南门去GBL之家打GBL,人防御让宠打~打20~25只左右就能加1点忠,唯一的缺点就是很慢~要是有高科技速度会快点~要是传教就带的东门用1级补血不停的加血就OK了~这都是免费加忠的~不过还是去吃龙料理比较合适~现在玩游戏的不会在乎那点钱的~

    懵***