宠忠诚不足60怎么办???在线等!!!

宠忠诚不足60怎么办???
懂的帮帮忙,宠现在26的忠,都要打自己了

全部答案

  • 1最好的办法是水龙料理
    2看自己的魅力要是不到100去杀吉拉把魅力洗到100
    3看调教有没有有的话删了重新学在练到2可以提高2到5点一次
    4找个传教或者自己买75的血遇敌给他扔大概5到8次涨一点
    5宠自己生级或者带他的人生级每次2到5点
    6带他杀小BOOS只要 你的宠打的最后一次就涨1点
    7吃漂浮的叶子种子随即增加减少
    8带他练技能人的技能涨一级他增加2点

    强***

  • 吃种子能-的 不过几率是很低的 吃也加的不慢 祝你好运!~~

    j***

  • 吃加忠料理就是黄金树精,猫妖,口袋龙的任务
    或叫一个驯兽拿你的宠狂合击(很麻烦估计很难找到人帮忙),
    如果因为你魅力问题的话就去美容店加魅力或打吉拉(如果低级学个魔法防御也可以打吉拉),

    金***

  • 吃龙料理或打怪
    我调教4随便打20只怪1级的也行,宠忠+1

    就***

  • 1。吃龙料理  是有钱人干的事
    2。吃漂浮的种子  是比较有钱的人干的
    3。东门喂药  75的血瓶用力扔   有时候一次加一点 有时候10次不加一点   这是有耐性的人干的
    4。东门合击怪  这个没试过 但肯定加忠心度  有耐心的穷人可以尝试一下
    5。就不用说了 加魅力  你都满了 不用加了
    (人升级 宠升级 都加忠心度)

    1***

  • 最好的办法就是去做猫铃任务,只要练一直猫到20级给NPC就会得到药,加一次10点忠诚,不够再重新做

    1***

  • 如果不用水龙料理和其它+忠诚度的道具的话,可以带点75的血瓶去法兰城南门外的GBL之家,宠物用反击,只要能杀死怪就可以了,人每场给宠喝一瓶血,剩下的全防,记得不要穿任何装备,

    k***

  • 本人前些天和你有一样的情况  41级的宠忠诚不到30  建议先用1级补血/1级恢复/丢血瓶方法把忠先拉到30(30以后不会出现逃跑 殴打主人的情况)  然后你只要自然的带级就可以了  一般性你一个下午忠诚就能到40+  或者你去亚村附近的洞里抓猫妖  练到20级到冒险者旅馆可以换取种子 随机加减忠诚  不过貌似还没听说过有谁减忠诚的

    誓***

  • 带上几组75的血,再给宠学连击,去到GBL之家,让宠使用连击,并且一定要它打死怪,期间你给它丢血,这样效果非常明显,你可以去试

    知***

  • 打吉拉是最好的选择~~~

    虾***

  • 还可以在东门外丢血...75的就行。1次战斗丢一次,大约10次忠诚加1。和宠合击也会加忠诚

    咖***

  • 我的宠物也出现过这样的问题
    有几个招:
    1、水龙料理。最近水龙料理贵得可以。你要是有钱可以试试。
    2、人、宠升级都会使忠诚上涨。勤着点练就可以了。
    3、保持人物魅力在100,魅力下降也会使忠诚降低。
    4、学个连击,去GBL之家狂打,人宠经常在一起练会长忠诚。
    5、有个任务,就是用20级猫妖去换东西的那个,给的东西似乎加忠诚。
    P.S.:千万不要让宠死亡,死了你就哭去吧。这会学调教似乎没有太大用
    好运。

    1***

  • 打吉拉,把自己魅力加到100
    如果还不够,就吃龙料理吧
    还有一种方法就是去东门外让宠打哥不林慢慢提忠诚,不过这样太慢了,除非你是驯兽师
    如果你是传教的话可以给宠一直用一级的补血补,稍快点,
    最简单的方法,先打吉拉把魅力加到100,其它的吃龙料理补起来.龙料理也不贵2.5W一片,主要是省事
    当然也有做猫铃任务的方法,不过太麻烦
    漂浮的种子,去哪找那么多啊
    我认为省时省事的方法就是好方法

    1***