怎么快速提高宠的忠诚

我新买的银狮忠诚才35 不能散步怎么办?

好评回答
    有以下几种方法:
    =========前提是先去学调教,并进尽可能保证主人的魅力为100=========
    [A] 暴饮暴食法
    1.给宠物吃水龙料理(忠诚度+10);=======推荐~~~
    2.给宠物吃漂浮的种子或漂浮的叶子(随机增加或减少宠物忠诚,一般都会增加);
    [B] 战斗提升法
    1.人宠合击魔物;=======推荐~~~
    2.战斗中经常给宠物加血;
    3.主人/宠物等级提升,或主人技能等级提升;
    [C] 驯兽带练法
    这个不想多说了,10级调教的驯兽带段时间自然会慢慢提高;
    (不过要把宠物交给对方,不想冒险还是不要尝试)
    ========注:上述各法可提高宠物忠诚但均不能使忠诚度超过调教上限========

    安***

其他答案

  • 35的忠诚能用出几次连击...........

    ≮***

  • 学调教,吃水龙料理,带宠学连击和反击,带宠到哥布林之家打哥布林,宠打人防,提高魅力(打百人道场,人打宠防,一次一点)

    亚***

  • 最快的就是吃水龙料理,没钱的话可以让宠物学连击去哥布林家飞哥布林

    f***

  • 去百人,打你的宠打死BOSS,平均2个BOSS加一点,超级快,还不用花钱

    l***

  • 去GBL之家让宠飞GBL,人表打。。打几场宠的忠诚就开始慢慢+上去了

    轩***

  • 如果你魅力高
    有调教技能
    又不心痛钱的话:
    给宠吃水龙料理(一次+10点忠诚,但不会超过你调教上限);
    飘浮的种子、飘浮的叶子(随机增减宠物忠诚,一般是增加,不过没有水龙料理来得快)

    天***

  • 买点漂浮种子或者叶子,一个提高5点,这应该是最快的了

    D***