现在为什么魅力掉了一点宠的忠诚也掉一点?以前我魅力掉到80忠诚也不会掉。我调教到四的。

好评回答
    可以告诉你,当人物掉魅力的时候,不是所有的宠都掉忠诚的。
    什么样的宠会掉忠诚?
    首先,你需要知道宠物忠诚是由数字显示忠诚和隐藏忠诚两部分组成的,我们平常看到的忠诚度的数值,比如100、80或者60之类的就是数字显示忠诚;而隐藏忠诚是指在人物现有魅力及调教能力下,宠物在最高数字显示忠诚之外的忠诚数值。
    比如:一个魅力100的高级战斗系人物,调教技能2,那么他所拥有的35级以上宠物的最高数字显示忠诚是60。按理说,当宠物发生死亡时,其忠诚度会下降5点,但有时我们会发现,宠物死亡忠诚并没有变,这就是隐藏忠诚的帮助。隐藏忠诚不能使数字显示忠诚升高,从而使宠物不nono,但可以帮助宠物在人的魅力下降或自身死亡时不降低数字显示忠诚。
    你的宠数字显示忠诚降低,就是因为其隐藏忠诚度不高或为0,导致你人物魅力下降时,数字显示忠诚的下降。

    大***

其他答案

  • 同上

    a***

  • 敬告各位玩家:《魔力宝贝》所有服务器开机时间,预计开机时间为2006年大年初一时,由此给您带来的不便敬请见谅,感谢您对我们和魔力一贯的支持。
    由于时间是预计的 难免有点更变 所以在此跟广大的玩家说声“对不起”

    古***

  • 宠死的太多了,用传带加忠或者吃药吧
    同样魅力下,当宠忠诚度在训兽身上带是100的时候,你拿过来带就是你调教上限的值;如果训兽带不是100,那么,你魅力就和忠诚有关系了(个人推断)

    1***

  • 调教1代表你10级以内的宠100忠诚 调教2代表你20级以内的宠100忠诚 调教3代表你30级以内的宠100忠诚 ……以此类推  当然你只有调教4 肯定只能管住40以内的宠
    宠的忠诚到60就不会-了,除非你人经常死宠经常死。

    B***

  • 对调教不能驯化的宠来说,忠诚上限是60,一旦受伤或者死亡次数过多,忠诚有过不满的记录(少于60)以后,掉忠就是家常便饭的事情了.在战斗中的宠死或者人死都会导致掉忠.在这种情况下,人的魅力和忠诚是直接相关的.一般来说是,长两点魅力即长一点忠诚,建议先把魅力打满,带宠到比较安全的地方练级,多给它补血,多让它参加合击,(注意人也不能死)等忠诚上限超过一定数字以后,就不会和魅力联动了.

    w***

  • 注意不是说你有了调教就肯定能保证宠物的忠诚不掉,举个例子,野生宠拿来之后有时候就不受调教制约,你这个情况可能是宠物因为死亡忠诚已经降低到无调教情况下的60以下了。
    你的情况我也有遇到过,魅力一减宠忠也跟着掉(而实际那时候我的魅力也在80+,不至于因为魅力太低而使宠掉忠诚),后来我把宠换给一个没调教的号上一看,宠忠果然已经低于60,我吃了一片水龙料理后恢复了正常,有时候有调教反而看不出来忠诚变化,我曾经有一只潜盾,在我传号上忠诚是63,我没当回事,某日换到格号上就变成了57(传格等级差3级,魅力一样),多出来的这几点忠就是在调教影响下加上去的,在4级调教下看,63并没有低于60,而实际上宠忠的下降已经开始了,因为判断宠忠是否因为死亡等因素变化的根据是忠诚在无调教情况下低于60。

    潇***

  •     是这样的,对于非驯兽职业的玩家,只能保持与自己调教等级*10的宠物忠诚为100,而超出调教范围的,是不能维持在60以上的

    米***

  • 没事干的时候去竞技场打魅力吧

    蝴***

  • 没掉2点,算你走运

    龙***

  • 宠老啦.得多喂草

    贴***

  •     为什么我的宠40级之内全是100的忠诚,我什么我60多级也是100的魅力.我也搞不懂.

    x***

  • 宠的忠本来就跟主人的魅力有关
    详细内容请看

    网***