实习结束了小结怎么写?

马上要结束了,需要写一封小结,请问具体格式怎么写?

好评回答
    参考一下
    目录
    得到的锻炼和收获
    存在的缺点和不足
    今后我的奋斗方向和内容
        为期三个月的实习期结束了,回想起这三个月的生活,一个人在新的环境里生活,还要应付新的人际关系。这本来就是挺辛苦的事,再加上工作的繁忙和紧张的生活节奏,这几个月来真可以用艰辛来形容了。还好这一切我都挺了过来,相反这些困难让我更加的了解自己,我也从中得到了深刻的认识。实习,顾名思义,在实践中学习。在经过一段时间的学习之后,或者说当学习告一段落的时候,我们需要了解,自己的所学需要或应当如何应用在实践之中,因为任何知识都源于实践,归于实践,所以,要将所学付诸实践,来检验所学。然而,我们当然不希望实习仅止于此,那太狭隘了。

    r***

其他答案

  • 网上搜索一下就可以了!

    超***

  • 你就在网上搜索啊!在百度里也行,提醒一点,头几页都是收费的多,你要多翻到后面的几页就有免费的了,祝你如意!

    闲***