什么时间送女友生日鲜花?

我在外地出差,女友生日就要到了,我想送什么礼物呢?要是让快递送鲜花,什么时间送合适呢?我朋友从事楼盘销售工作,上午9点前要开会,其他时间又担心有客户在怕影响工作,我现在想要是直接送单位合适吗?可只有单位的地址才准确!
还有,我是不是要注上我的名字????
请大家给个注意

好评回答
    根据你的判断在她刚到办公地点还没有开始接待客户的时候,鲜花出现在她的面前,该是多么惊喜呀!一定会引起同行的羡慕,多有福气,收到男友的关爱,多幸福呀!

    老***

其他答案

  • 差不多九点的时候送,人越多越好,不用写上名字,她会很意外的

    心***

  • 当然写上名字了。送就人多的时候送,女孩子么,就好这口。

    b***

  • 差不多九点钟的时候送,同事看到会很羡慕的,我觉得还是写上名字比较好

    c***

  •    在她上班之前送到她的单位,放在她的办公桌上,等她去上班时最先看到你送的礼物,这样既满足了女人的虚荣心,又可以让她第一时间看到~~
       你可以不必写你的名字,可以写一些你们共同的私语~~
       作为一个女人,我认为这种方式既给女人带来惊喜,又满足你所说的种种环境因素~~

    木***

  • 对对对。呵呵。直接送公司里。时间么。在怎么忙也会送到的。
    比如她开会。公司的前台MM。带领。然后开会完给她啊。
    这没什么好担心的。呵呵。。。
    还有个人建议。别买个什么红玫瑰。很土。

    磊***

  • 送到单位,女人是很虚荣的

    若***

  • 8:50分,送她单位.

    天***

  • 在单位比较好

    策***

  • 刚到办公地点还没有开始接待客户的时候,鲜花出现在她的面前,该是多么惊喜呀!一定会引起同行的羡慕,多有福气,收到男友的关爱,多幸福呀!

    笨***

  • 当然是送到单位了,别人会羡慕死 的,同时你女友会很开心的 ,不要注上名字,我想他会知道是你送的,只要写上收到后请回电,就好了.

    t***

  • 直接送单位,她的同事们会很羡慕的,会加深你在她心目中的地位,同时不用注上名字,多一分神秘感!

    1***