女朋友生日送什么?祝福语怎么写比较浪漫?

  女朋友在异地学习下月21岁生日不能过去陪她,送什么比较好?初步想法在网上定一束红玫瑰和一蛋糕.因为每个月都会送她一束玫瑰花,这次生日比较特别祝福语怎么写才比较合适和浪漫,自己准备了一些总觉得不够好,希望大家多多指点下哈!

好评回答
    花和蛋糕都不合适邮寄,他在学习期间这样就送台灯吧,祝福就写,亲爱的,我愿做这样一盏灯默默的照亮你的人生。生日快乐。

    次***

其他答案

  • 女孩子还是最喜欢花,就送话没错的,就送21多玫瑰给她,她一定会很感动的。祝福语就写:每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,永远陪伴着你!

    f***

  • 送她一盒萤火虫`当她夜晚打开盒子的时候``接下来的情形你也懂了吧```祝福语就写``我就像一闪一闪的……在黑暗的地方……你聪明的话就会知道是什么意思了``

    c***

  • 可以写:吉日佳时仙女临世,三生有约缘在今朝。祝生日快乐!
    这样,我想,你女友是会喜欢的。

    l***