心灰意冷前几天和我老公吵架了?

 心灰意冷前几天和我老公吵架了,因为我怀疑他在外面有女人!我老公每天都跟别的女人聊天聊到三更半夜,有说有笑!还给我在他手机上发现有别的女人照片,他手机上从来没放过我和儿子的照片,甚至在微信上晒儿子和老婆的照片都没有!现在我怀孕了,在家里没工作,他一个月只给我一百块钱的零花钱,而他除了交伙食费给她妈,一个月就用2000块!你们认为他的钱不是花到别的女人身上,花到哪里去了?儿子不用怎么花钱,就一个多月用一包尿片,伙食费给我家婆1000块!这样的生活,我根本不想和他过下去了

全部答案

  • 女人还是的经济独立

    朱***

  • 离婚确实不好离,因为有孩子牵挂着,但也没法凑合过,他如果不能改,一辈子那么长,看看娘家愿意帮你带孩子不,愿意就离婚出去找工作,说不定会遇到对得人

    汨***

  • 我公婆等我老公去上班,他们就说我,以为离婚很好离!可是真的过不下去了

    刘***

  • 跟他吵了之后还是这样!去他钱包那里拿钱,还给脸色我看甚至在骂[囧][囧]

    赵***

  • 不管过不过的下,你这情况生完孩子自己赚钱是必须的,迫在眉梢,亏你还跟他生二胎,这么呕心的男人,他不可能给你幸福

    劈***