如何挽回绝望男人的心

我和他在一起快两年了,我们彼此相爱,他真的很爱我,我也很爱他,甚至还想结婚,可是由于我家里的反对,我们迟迟没有结婚,他曾来过我家提亲,但我家人却不见他,总之就是坚决反对,结果,我们想到了先有小孩,可是家人还是不同意,结果小孩在家人的压力没了,就因这样,他对我已经彻底失望了,他要跟我分手了,可是我还爱他.我不能没有他啊.我苦苦的求他不要离开我,可他对我说他对我说当我屈服了我家人的时候,他对我已经绝望了.他说他只能跟我当朋友,但我知道他还是爱我的.我感觉得到他还关心着我.我要该怎么挽回他?????

好评回答
    真的有点像是 电影 剑蝶啊~感叹为什么相爱的人不能在一起!同情你。其实他是因为你家人如此反对才这样的,他也很无奈的,也很痛苦!没办法,所有的问题都要在你家人。而且私奔这个问题后果也很严重,因为你家人会很担心你的,你家人也是为了你好吧。
    也许他们也有这样做的原因,这点你和家人沟通过么?
    我刚看了一下你的资料是 87年的,和我同岁,估计你现在不是在读大学吧,感觉现在结婚,年龄有点小吧,我猜有可能是你家人反对你们接触其中也有这方面的原因。再就是可能你们两个人的家庭背景相差悬殊。
    也许你们太年轻。
    如果家里亲属都是非常反对的话,即使你结婚了,他们也会给你老公穿小鞋的。也许你们真的到此为止了吧,还是多和亲戚沟通沟通吧,
    最后 祝你幸福。

    糖***

其他答案

  • 他的绝望是必然的,谁会对没有希望的事继续坚持,他的绝望告诉你他没能经的住考验,你为他受过打掉孩子的伤,他却不能为你继续坚持,这样的男人到底自己要不要挽回?家人的本意也不是坏的,两代人之间的代沟,你是否有试着去理解?你面对问题不是很理智,为爱情牺牲太多了,现在仍想着挽回...挽回了又得不到祝福,得不到保障,你觉得这是你想要的吗?结婚本身是一件很幸福的事情啊,为什么要弄到这样?长痛不如短痛,他都已经不再坚持了,你还要执着到什么时候呢?当两个人在一起已经变得自私而疲惫,放手,是最好的选择,请你好好想想我说的话吧...

    1***

  • 把你家人打一顿

    w***

  • 我只是很奇怪你家里面为什么不喜欢他,或许你应该告诉大家,大家来帮你分析,看看是否能在你家里人入手

    云***

  • 你太软弱了,这任谁也会绝望的,你根本就好像一直在指望他为了你们的爱争取,但你太被动,你如果够坚定,孩子还会没有么?你这样只能让人心灰意冷。

    1***

  • 你已经走不下去了,我要是他我也会绝望. 当初我们许下诺言有孩子然后就一起去结婚,可是你却打掉了孩子.我也一样承受家人的责骂可是我觉得你能和我一起承受着,因为我们有了孩子,有孩子即将有家庭辛苦我也会努力.现在你打掉了孩子,就算你有一千个理由你都已经亲手扼杀了我们的爱情,它也许可以再来但是我却无法承受这些,那是你和我做的选择现在你放弃了.连这些都走不下去以后我们还有什么可以继续的理由.你打掉的不是孩子是我们的信心,是我们的爱情.

    1***

  • 家人为什么反对呢?父母也有他们的苦衷,如果真想要嫁给她,我认为私奔和生下小孩是先斩后奏乃为下下策,这样很容易把家人气坏身体,也成为别人的笑柄!如果你们真相爱,也不差这一年两年,你们可以等吗!家人给你提亲,你就做出非他不嫁的架势,坚决不找,时间久了,家人肯定会慢慢想通的!他们可不能把自己的女儿留在家里一辈子吧?爱要经的起考验?这期间也可验证他对你真心的耐力!这不是缓兵之策吗,两全其美其不更好?

    一***

  • 你的家人也太霸道了,想不到现在还有这种事情。跟你男朋友私奔算了!

    小***