我应该怎样做才能另一个对我心灰意冷的女孩重拾信心?

好评回答
    我觉得你还是要看你哪些方面令她对你心灰意冷。
    比如,你不上进,比如,你喜欢到外面和朋友喝酒到深更半夜;以及一些不良的生活习惯,或者,对待她家人的态度,对她的态度等等。如果你真的爱她,你就必须适当的调整你的言行。有些兴趣不一定是不好的,但是,在她需要你陪伴的时候,你还独自出去和朋友喝酒或者只顾上网玩游戏,当然让她心灰意冷。结婚的是大事,结婚了你就要承担一个男人应该承担的一切责任和义务,你现在这个样子,她是害怕将来嫁给你不仅不幸福还要为你担心。所以,找到问题的症结所在,你就在恋爱期间适当的改进,婚后,有些兴趣爱好可以商量的。发挥自己的长处,避开自己的不足,努力营造一个够男人的气质,为她撑起一片一天。改认错的时候就认个错,男子汉敢做敢担。认错没什么丢人的。她对你有信心,来自你自己对自己有信心。只要你有了以上的信心,她就会回到你的身边。
    我知道你一定可以挽回属于你的最爱。

    t***

其他答案

  • "珍惜眼前人",这是每个人都会说的一句话...
    但为什么总是有人不珍惜??
    一个女人的心要是死了的话就很难唤回来了~~
    如果真的想她回到你的身边就抱着她吧,,,最直接了...
    她一定会反抗的,,,但这是女人最脆弱的时候~~抱着她不放,,再距她道歉~
    再说点情话就搞定了~~

    心***

  • 为他做一件,他一直希望你能为他做,可你却一直没做的事

    e***

  • 慢慢感动她

    漫***

  •   肯定是因为你对她不好她才对你心灰意冷,记得有空多陪陪她,女人都是水做的,很容易感动.

    b***

  • 当她伤心,默默地陪她
    当她开心,你也陪她一起开心.
    .....
    这样子,会令她感到时时刻刻有人在关心着她,信心也会慢慢的归来.

    忘***

  • 只要自己是真心真意就不怕换不回她的感情!

    1***

  • 哪里摔倒,哪里爬起!

    贝***