跟女孩说话要注意什么呢?请女孩回答..

不怕大家笑话,我都30岁了,不知道怎么和女孩说话的.朋友介绍几个女朋友,都感觉我说话太冲.太强势.平常我说话很随和的,怎么给人家留下这种印象?我也不知道.还有,应该说些什么?怎么说?我觉得娓娓诺诺的也不好,大老爷们.可真的不知道用什么态度?请各位指教!多谢!

好评回答
      首先,要学会倾听,当对方在对一个话题表达意见时,即使你有不同的意见,或者你觉得对方见识太肤浅,也要微笑等她说完,再表达你的意见。(我觉得这点很重要!也是一个男人是否成熟的第一表现。)
    第二嘛,要懂得观颜察色,当你在表达你的意见时,如果对方出现不耐烦或不安的神色,应该立即停止或者三言两语早点结束这个话题。
      不要图一时口舌之快。 第三嘛,语言不要太尖锐,用词不要太绝对。比如你们在用餐时,你看到一种你平常最讨厌的食品,不要先下定义为强,说"这种东西难吃死了,猪才吃!"万一这食品是对方爱吃的,会让她比较尴尬. 第四呢,不要在尚未深交的女孩子面前批评其他人,即使被评论者是一个公认的讨厌的人,当提到此人时,你也要尽可能挖掘此人的优点,这能体现出男子汉宽厚待人的心胸。
      不要小看这点,这点能给你加不少的分数。 总而言之,以后在言行举止上面多注意自己,多观察自己的不足,也可以请身边的好朋友帮你提提意见,时时修正,相信你可以获得女孩子的青睐的.。

    碳***

其他答案

  • 该收的时候收,该放的时候放。你觉得你自己说话随和不行,要别人觉得才行,记住过于自信是骄傲的导火索。自己不知道就是不知道,在别人面前不要认为自己什么都很在行。经常把自己不懂的东西拿出来问,你肯定有不懂的东西经常请教会的人!我感觉是你的朋友介绍的方法不对,我认为他介绍的方法不对。他肯定和那个女孩这么说的,我给你介绍一个男孩认识一下(因为这样女孩就觉得好像自己在挑男友似的,会很在意你的一举一动)。这就不对了,应该说我给你介绍一个朋友认识一下(这样女孩会慢慢观察,没有什么挑男友一说而且自己感觉很轻松)。实际上我认为说话的时候,不必太在意什么因为这样反而自己会感到很难受发挥不好。和第一次见面的女孩说话的时候看着对方的眼睛,时间不要太长。自己的肢体动作不要太懒散,不要太过于表露自己,当展示自己的才华时要充分地展示出来。得到夸奖时,尽量谦虚点不要过分谦虚、过分骄傲。

    s***

  • 我觉得要风趣,幽默,让人觉得很有内涵,自然,但真诚最重要

    颖***