拍拖除了吃饭看电影,还有什么好做??

不怕大家笑话,我是第一次拍拖,每次出去都是吃饭,然后就逛街,要么就看电影。不知道你们还有什么建议没有?

好评回答
    刚开始都是这样子的,你可以去寻找你们共同的爱好,探讨一些共同的话题,多了解对方一点,自然要谈要做就多啦,祝你好运!

    文***

其他答案

  • 那就找点运动吧,既锻炼身体,也增进感情

    y***

  • 暨然你喜欢去看电影那就看很恐怖的片子,她就会靠着你了因为她怕怕哦,等你身体有了接触后就有不同的啦,拉拉手心连心啊。摸一下,kiss一下,哈哈就差不多啦。

    帅***

  • 去参观美术馆,jay都说了,我却在旁静静欣赏你那张我深爱的脸...
    天气好的时候一起去郊外!!记得哦,要自然环境相当棒的那种,否则她会觉得你
    这是在凑合。要让她觉得浪漫和被重视。
    发自内心。

    透***

  • love

    路***

  • 逛街、旅游、爬山、拜佛、游泳、谈心……很多哦!

    雪***

  • 你开心吗?开心就好,不要自寻烦恼……

    柳***

  • 吃饭

    许***

  •    你可以在某个周日骑着单车带她带到一个你们从来也没有去过的地方,离你们经常在一起玩的地方越远越好。
       夏天的话可以带她去游泳啊,或者你们一起在家里做饭啊,一起做其它的某件事啦,最重要的是不要太呆了。

    健***

  • 唉我也面临这样的问题 真不知道怎么办才好~ 楼上的回答都没用

    情***

  • 自然点吧

    聪***

  •  两个人煮饭饭。增加情趣

    清***

  • 顺其自然吧。
    结果:1。找到事情做。2。over。

    呷***

  • 唱k,落disco跳舞,行沙??去旅行....

    t***

  • 这跟我以前差不多,消费多了双方都不好受。你应该多暗示你喜欢什么,多给机会让他说话。或找公园坐坐。迟些就带出来跟你信得过的同学、朋友、兄长辈接触。

    深***

  • 他说的也不是错的,但在你们之间要是彼此相互这自己,就算在一起没有意思,也不会感到无聊了!

    叮***

  • 去打球啊,羽毛球网球钓鱼或者篮球都可以啊,甚至可以多带几个朋友,人多一起玩还自在一点

    l***

  • 开房做爱了.

    快***