什么职业适合单练阿

最适合强迫症人的职业

什么职业适合单练阿

好评回答
      分析一下诛仙四个职业
    1。鬼王。绝对的重型坦克,血高防厚,练级FB的主力。至于PK 内测出的3转技能,单条不一定能打的过合欢。(提外话,不知道为什么完美的游戏战士类没有狂暴技能,是一种遗憾。如果给鬼王狂暴技能,那就无敌了哈哈那样有点变态。
      )总体来说鬼王期待指数 ★★★★★ 2。青云。可以说是法师,而且是群法,每一转的技能都有强悍的群杀,不过由于血少防底,想单刷难度很大,适合与鬼王合作,完美组合哦。有个好的鬼王合作等于刷钱。那不是一般的效率。练级要有鬼王顶怪,PK 中庸。没有强悍的单体技能,行会战有作用,单P合欢鬼王有太大的难度,因为 我有70万。
      容易被合欢秒~期待指数 ★★★★ 3。合欢属于争议较多的职业,内测我惟独合欢没玩,应该属于武林的蟹黄,爆击高,防御攻击中庸。想达到PK强悍,要有大量的RMB支持,极品武器,练级应该是最郁闷的,鬼王找青云练。要不带和尚(天音)带个合欢不知道有什么用。

      期待指数 ★★★★★ 4。天音,个人认为就是个鸡肋,主要是完美的游戏设置,大红没有冷却时间,一次加满。不知道我要奶妈有什么用。看家技能+防御初期5%。等于无效,在高级的要3转75级以后才有,我不知道一个奶妈是怎么练到75的,建议练天音的MMGG们可以考虑练个杀手奶妈,期待指数 ★★ 。

    京***

其他答案

  • 看你怎么玩了~~~钱多买药的话青云用群最快了!!!要省钱的话所有职业都差不多的...

    c***

  • 鬼王单练不错。不过技术好的话青云刷怪速度很恐怖的!!!
    合欢单练速度就不行了,闪高可是血和防还是不行啊。
    医生就免了,还是找人组了刷刷吧

    伟***

  • 看你是RMB玩家 还是非的
    如果是RMB的哈~~~当然是青云~~可以群~~
    不是那就其他都还可以~~

    低***

  • 我本人觉得每个门牌都可以单练,!~~但是里面现在开来应该是青云,一个做任务+赚钱+升级机器,真的是一个毫无疑问的BT法师!~!不过装备和药一定要跟上才行!~!~

    宝***