懂QQ的进

请大家告诉我是群主怎么向群里加人呢,请告诉我,

好评回答
    首先,自己必须是群管理员。
    其次,再打开群对话框后,点击“群聊”中的“设置”选项卡,再选择“成员管理”——“设置成员”,然后从我的好友里面选择要加到群里的好友,在前面打上勾。然后再点右下角的“应用”,“确定”。
    注意,这个加入方法只能针对是自己的好友,如果不是自己的好友是不能邀请别人加入的。只能告诉别人群号码,让别人主动加入,如果你的管理员,就可以批准他加入了。
    我的好友是可以强行要求加入群的,除非他把你从好友中删除,那么他将会逃不脱你的魔掌。。。o(∩_∩)o。。。

    玥***

其他答案

  • 双击打开群,上面“群聊”里面有一个“设置”,然后点一下,再选择“成员管理”,然后会弹出一个框框,右下角有一个“设置成员”,点开,请从好友里面选择要加到群里的,把要加入的人,勾上就可以了。然后再点右下角的“应用”,“确定”。

    梦***

  •   點設置   成?T管理就行了

    挂***