他是个慢热的人,我该怎么做?

心爱的女孩终于成为了我的女朋友,可是他总抱怨说在一起时没有恋爱的感觉,他是个慢热的人,我该怎么做?心爱的女孩终于成为了我的女朋友,可是他总抱怨说在一起时没有恋爱的感觉,他是个慢热的人,接下来我该怎么做才完美呢?

好评回答
    您好,呵呵,抱得美人归,应该是一件很幸福的哦
    偶尔也要浪漫一点,可能她觉得你们的爱,不够像电视里,故事书里轰烈吧,可以偶尔来点气氛,突然给她一点惊喜
    希望我能帮到你
                                                 -----天使敬上

    l***

其他答案

  • 那么努力才得到的爱情,幸福已经在你手掌中盘旋了,为何不抓住它呢?女生总是希望他在意自己,时不时来点刺激,那才像在恋爱?

    子***

  • 首先恭喜一下,度过了人生道路上的又一个转折点。女生总是希望你能够宠着她,爱着她,给她些浪漫,温馨,还有一些创新和刺激的感觉。多观察一下她生活中喜欢什么,当你给她一件她找了N久都没有找到的东东时,我想她的爱会泛滥的呵呵。其他的东东就有待你自己去发掘了。

    小***

  • 女人都是浪漫的感性多些,何况你的她也许多少有点不甘心或吃亏的感觉呢,呵呵,其实女人都是这样,男人一得到,她们就感觉好象吃了亏。所以无论现在还是婚后,都要时不时保持一种情趣生活,偶尔献花、说说情话等,

    s***