如何向心爱的女孩表白

如何向心爱的女孩表白 大家给点意见!!!

好评回答
    最简单,最有效的方法就是,不用刻意想得太多,将你的内心告诉她“我喜欢你!”
    爱得越深越真,任何言语都会失去光彩,因为你怕那都无法将你的心意表白,反而这时候一切尽在不言中,是最好的,假如那女孩子也喜欢你的话,无声胜有生,彼此沉默,感受对方心跳加速的感觉时,那份心灵的默契远比甜蜜的情话更能拉近你们之尖的距离,假若那女孩子心有所属或者暂时需要时间考虑突来的表白,那么简短的语言其实为她缓解压力,为你也避免尴尬。
    HOHO~,愿你成功哦,顶你哈~~~嘿嘿,加油~!

    小***

其他答案

  • 爱老虎油

    一***

  • 你好:其实做男孩子一定要学大胆一点不然的会囡孩不喜欢的你试试看大胆一点和她说如果她拒绝的话就随缘吧?试过最起码将来自己不回后悔阿努力吧老兄??祝你好运咯COCO上

    c***

  • 找一个最佳的时机,找一个氛围最好的地方,真诚地向她表白。

    贺***