8赤焰弓可以和9米比吗?9赤呢?

还有一点 赤弓对不死加成是怎么回事啊?银剑,米剑等本来就对不死加成了。。。。再拿声赤弓的话怎么算啊?刀的加成还可以理解 弓的就。。。因为基本所有的箭都对不死加成啊 弓的不死加成有啥用啊???

好评回答
      首先要知道,弓本身的攻击,也就是3/3那个数据,对弓的攻击是没有用的,不信的话自己计算攻击,再开linex去射怪(射仓库的侏儒就可以),看看最高伤害和最低伤害是不是和计算的结果相符。
    赤弓额外4,武卷8,尤米额外3,武卷9,都是12点固定伤害,所以8赤和9尤米的攻击是一样的,8赤与9尤米相比,优势只有不会被盗(虽然不会被盗走,但是会被点)和2点攻击成功。
      我个人认为,如果有得9尤米用,又没有卖号的打算,8赤也完全可以点。 9赤比8赤和9米多1点固定伤害,也就是13点固定伤害。 楼下说的好,尊重事实,那你可以告诉我,你加全状态敏多少,都加什么状态,拿几的什么武器,我可以给你算算,算你打非不死系怪最低攻击多少,最高攻击多少,如果我算错一点,我就拿我所有的爱问积分去换东西送给你,然后离开爱问。
      不要说什么“跟本就不是你自己想的那样”,我大可以告诉你,这是我玩白妖时拿弓实践出来的,而不是凭空想出来的,在自己想的,是你。我在爱问呆了也有近两年时间了,我回答过的每一个问题,只要我是以无比坚定的语气回答的,我必然是有过自己的亲身尝试并且回答前经过深思熟虑。
      很多人也许会说你大师又如何,我骄傲,并不是因为我的级别是大师,而是高于50%的采纳率可以证明一切。在此,对任何想要与我争夺被楼主采纳的权利而抨击我的人,我都持保留态度,大家都有眼睛,不用我多说什么。

    新***

其他答案

  • 不好意思,我来说一下(俺有9赤,9米,没+10米),8赤和9米比较过(50级体妖),8赤略差一点点点,后来点到9赤,明显比9米强了不少,别问俺数据,没算过,个人感觉。因此俺把9米点爆了。。:(
    不如卖掉至少还1500W呢,呵呵。

    八***

  •        8赤和9米在伤害上一样,但比9米多俩点攻击成功,9赤比8赤多一点
    伤害相当与10米了,还有弓本身的攻击3/3并不象楼上说的是没用的。
    我看很多人都这么看,那你们就错了,那个和你的额外伤害是一样的,
    应该很重要才对。。因为它是固定的,近身武器是计算本身伤害,比如
    大马刀10/11。
      是指打小怪1到10跳动,打大怪1到11跳动。攻计算的是箭 但是本身攻击是固定的,他不是说用LX看吗?那你就拿一把6猎弓2/2 额外加1和一把6十字3/2额外加2和一把6米3/3额外加3来比较下, 如果象他们那么说本身伤害是没用的。那你同样去射一样的怪,6十 只应该打小怪只比价猎多一点伤害,6米只比6十字打大怪多一点伤害, 你自己试一下吧,看看多几点,本身伤害算不算,跟本就不是你自己想的 那样,那个本身的伤害\是计算在内的,而且是固定的,7沙哈按你们的伤 害算法4/4,额外加4只想当与8米的伤害,你自己射几箭试试。
      就算它是魔 法箭可它射的伤害比你拿9米射的好多呢,我27敏拿9米和一个24敏拿7 沙哈的用混体对射,在我防和级别都比他高的情况下。每次都是我输。 我俩一样的体敏,不加血的,我更输,还是尊重下事实吧!。

    培***

  • 8赤焰弓就比9U米好了,9的就更不用说了
    赤弓对不死加成和箭的加成是不能累计的,如果你用木箭加赤弓一样有加成的效果,但是一般人都用银箭,所以这个基本上没什么用

    1***