妖精50级任务赤焰弓的问题!

请问我在玩家手上买来的炎魔之爪可不可以换到赤焰之弓啊?是不是和这个图里的(塔拉斯NPC)哪里换?
我是韩服的请问一下是点哪一个是换弓的?我怕换到的是剑啊!
+7的赤焰弓的威力怎么样?

请问我在玩家手上买来……
好评回答
    首先要保证你15,30,45级的任务都做完了,并且45级任务留下的那个道具水精灵之弓还在身上。
    之后,不管你是在玩家那买的炎魔之爪,还是自己做50级任务做出来的炎魔之爪,都可以拿着炎魔之爪和水精灵之弓交给象牙塔-3F 迪嘉勒顶公爵 即可由赤焰之弓和赤焰之剑这2种武器 选一种。

    天***

其他答案

  • 你贴图的最左边那个NPC和他对话,点第一个是弓,买来的道具是可以做的,你是在玩家那买的炎魔之爪,还是自己做50级任务做出来的炎魔之爪,都可以拿着炎魔之爪和水精灵之弓交给象牙塔-3F 迪嘉勒顶公爵 即可由赤焰之弓和赤焰之剑这2种武器 选一种。最好选赤焰之剑.个人看法.
    祝:玩的开心~!!

    b***

  • 老哥 什么比优米高1点啊 对不死系还加成呢

    d***

  • 第一个 点吧没事

    y***

  • 直接去象3换就可以了`

    0***

  • 你贴图的最左边那个NPC和他对话,点第一个是弓,买来的道具是可以做的,攻击只比尤米弓强那么一点,有钱的话还是买沙哈弓好。

    冥***

  • 只要你的任务还没做就可以换

    形***