请大家来看看弓的问题

请问下8赤焰之弓和7沙哈之弓哪个会比较好,还有8赤焰之弓跟9十字或9尤米有的比吗????

好评回答
    赤焰弓攻击力3/3攻击成功+2额外攻击点数+4
    沙哈弓攻击力4/4攻击成功+2额外攻击点数+4
    尤米弓攻击力3/3额外攻击点数+3
    弓的攻击力算法和刀不一样。3/3如果是刀的话,表示随机发挥1到3的伤害,而弓3/3表示稳定伤害。所谓弓的随机伤害在箭上面,比如银箭的7/6表示对小怪有1到7的随机伤害
    所以,8赤焰和7沙哈,就攻击力而言,是一样的。
    但是8赤焰恐怕比7沙哈厉害点,因为8赤焰加了8张卷,7沙哈7张,这样就决定了赤焰的隐藏属性比沙哈高,也就是赤焰的准确率比沙哈高一点。不过沙哈是身份的象征,可以不用弓箭,就是太贵了。
    8赤焰7沙哈就攻击力而言和9米一样,但是9米没有准确率,9十字和这些弓相比就太差了

    珍***

其他答案

  • 一把沙哈在3F多少钱可以搞到??是不是风妖拿的??什么妖出身比较好??拿着7沙哈穿安定防一套能到哪些地方混又有钱又有经验..

    动***

  • 8赤焰最好,,因为是8的,任务弓,,有钱也买不到的东西。
    7沙哈拉风,要我选我选7沙哈
    跟上面2个比,910字和9米不上流了,,10米和8赤焰差不多

    w***

  • 8赤焰是不是还有一个不死系加成啊......

  • 7沙哈不说其他,就说这把弓的天价就能肯定它是好的了.嘿嘿.
    8赤焰我认为比9十字9米好一点.只是一点点.成功加4呐.

    名***

  • 7沙哈最好。。。
      8赤焰比9十字。强点,,跟9尤米不相上下。但还是不错的弓。

    生***