我有一把赤焰弓,怎样点到+8,请高手指点指点。

53级体白妖,加的3点都在敏捷,原来是学火,可是这赤焰弓看着就是舒服,于是改学风,想用8赤焰。急了点,弓还没着落,却已经改了风系,别笑话我。迫切需要8赤弓。

好评回答
    点装备和武器的成功与否看的都是运气.先拿白W点到5的然后用W往上点.如果成7的那就是运气好.如果成6的那就是点背.如果只成6的我个人感觉最好那红W给他点回去.点到5然后在那黄W点.什么时候成7的什么时候停止.我现在的装备都是这样点的.如果天币多的话就买点垃圾的东西垫手找感觉.也有的人说垫手没什么用.但是我个人感觉还是有用的.要是没钱的话那就是等什么时候自己感觉好了就拿黄W点上去.成了是最好的不成就买把别的用.

    当***

其他答案

  • 成功看来,的例子就是暴暴乐,置之死地而后生,剩下的,没暴的,就是极品了:)

    爱***

  • 多余的也不说了。..就是运气.真的~

    頺***

  • 准备多点黄武和红武,到+5时就用黄武,不到8就用红武降到+5
    如此反复,知道+8
    没风险,一定成,只要你有卷~

    挑***

  • 白武加到5,后黄武点到7,在买点垃圾点暴的差不多了就用白武点。成功录 高些。。

    g***

  • 點裝?涫强窟\?獾?K?]有什麼技術...不過你點到7的?建議再用黃的點因?楫?竟這?佑?C??或2或3也有可能爆掉但是你用白的點就算過也只有跳1...我知道很多人?f不可能??的但事??上我可以說絕?τ刑?的可能性曾?我拿過6抗點祝防就跳9了...所以建議到7?r?是在用祝武點

    断***

  • 本人不才现在用9赤挂机蛮好用的,点到几全看运气,我是黄卷点到7又接着点了张白5卷就8了,一直没用学火的用弓没意思,直到前2天不幸把装备全点了只 好拿8弓挂古4了,2天挂了套防满刚有点钱就不张记性还好把点到9赤,防满拿9赤挂古4也不错。点东西就看运气~!没什么说的》

    梦***