9赤焰之弓是不是天堂最强的弓?

+9赤焰之弓是不是天堂最强的弓?

   我在10F点了一把9赤焰弓,不知道全中服天堂有多少把啊?我这个帐号估计可值多少钱啊?知道的请回答一下!我是1F混不下去的独武,来到10F混了半年了,呵呵

好评回答
    +9赤焰弓  在中服应该有几十把  就我们7F就6-7把吧
    这个弓很好用,就楼上的很多位说了 是没8暗黑强 但是中服有几把8暗黑弓? 我相信没几个人去做暗黑弓吧  8沙哈 (魔法箭/你有那么多魔吗?魔法箭是浪费魔的吧)
    根本就用不到考虑,就算出来8沙哈 他也没赤焰好啊  赤焰还多1点对不死伤害呢 在加银箭就是双重伤害,
    在说10米,攻击是一样 但是还差2个攻击成功呢  别的弓就不用在 考虑了  垃圾的很 根本就拿不出手
    我是有亲身体验的 不是吓说的  拿赤焰在31+和44楼练级狠爽 就连遗忘都可以混(怕龙和巨大牛人)别的就是小意识都靠不到变  5-7箭全死 带3万箭就可以在遗忘混一天

    雷***

其他答案

  • 对妖精来说  撒哈  永远的撒哈 我珍爱的撒哈的地位  恐怕很长一段时间都无法取代
    盟里战友的8撒哈拿来玩过  比我的8赤炎别提好多少了 比8暗黑也要好
    打一个火山高论  8赤炎是31箭  8暗黑是 29箭 8撒哈是 26箭 (韩服19区)相差5箭啊 我可是18体19敏的妖精啊  5箭  意味着什么 55+以上的妖精应该清楚
    撒哈那隐藏的很深的爆血功能令我魂牵梦绕  如痴如醉  尤其级别高了以后(55+) 一把8以上的撒哈 怕是所有用弓的妖精的梦想  在韩服  9撒哈最高曾经卖过2亿天币  按照当时的排价 就是3万6千块人民币
    9赤炎也是极品了 那需要相当好的运气 我的赤炎加到8是把眼睛闭上点的 然后就再也没有勇气点了 9赤炎价格几乎等同于9拉弓 2000万左右 之所以价格偏低 是因为必须连号一起卖 所以价格大打折扣 如果买不起9撒哈和9暗黑  你就用这个吧

    谈***

  • 10服有天比吗?卖我10块钱的,我是1服奸商00布哈林00

    g***

  • 赤焰弓
    双手
    额外攻击点数+4
    攻击成功+2
    不死系加成
    不可转移
    50级以上才能使用
    24敏妖9赤焰攻击:敏捷加成(6)+额外攻击点数(4)+武卷(9)+银箭(7/6)=26
    暗黑十字弓(最强的弓)4/3 6 50 额外攻击点数+6 攻击成功+1
    7暗黑的威力=26=9赤焰,攻击成功比赤焰少2,8暗黑攻击=27>9赤焰,攻击成功比赤焰少1,至于9暗黑(不知道服务器里有没有,哈)
    未考虑不死系因素,但总体感觉上而言,9赤焰少,9暗黑也少,都是珍宝,不过9暗黑能卖RMB的,HOHO。9赤焰要卖得带号,比较麻烦。

    w***