请问赤焰刀和赤焰弓我选什么好呢

本人18体13敏出身马上50级了不知道用任务刀还是任务弓好。请各位大虾指点

好评回答
     其实很简单的问题。
     选弓。因为天堂好弓实在不多。 这把赤焰弓还算好的。
     但是天堂的武器实在是相当多了。
    等你有钱了。级高了换把 古剑。不行买9大马什么的都比较适用、
     还是。 你选择弓。比如守城。群体PK你都可以用弓的
     练级也是非常好的武器啊
     所以,, 本人建议你选 弓。
     不过关键还是在你自己的选择!!!
    嗯。 满意吗?

    眼***

其他答案

  • 不管你什么妖,弓是最好的守选。

    我***

  •       50级妖的任务武器可供选择的有两把:赤焰之刀、赤焰之弓,对于两种武器的选择大部份的观点是体妖选刀,敏妖选弓,这只是从单纯的负重及伤害角度分析的,我认为不全面。下面结合自己的体会分析一下刀与弓在选择上的可行性。
      能做得起50级任务的妖,大部份都有至少一件称心的武器,或刀或弓。
      不论体妖还是敏妖,如果手中有9细、9米两把武器其中一件的话,我觉得任务道具选哪样都无所谓,要知道你的任务武器必须达到8以上才有可能与9细9米比较,低于8只能是垃圾(7的赤弓还好一些,实用性稍强于7赤刀)。如果选择赤刀的话,你身上必须还得带至少一把打大怪的刀,因为7赤刀只能打小怪跟不死系,攻击稍强于9细(在龙2试验),但因其太重(不可转移,重量110),攻击不稳定,总体性能只能与9细相当,如果冲到8以上另当别论;同理,7赤弓介于9米跟8米之间,过了8以后明显比9米强,如果身上有9米,那这把武器就有些不伦不类了。
      所以,任务武器在过了8以后,才能与市场上流通的加9的武器相媲美,低于8只能用“鸡胁”形容。武器选择上弓的选择相对刀来说比较理性一些。总之,任务武器要有冲8的心态才好,否则。。。两个字“鸡胁”。 本人练的体火妖,手中有9黄、9细、9大马,所以当时在选择刀或弓的时候也很迷惘,经过再三的权衡选择了赤刀(因为火系决定了你只能用近身武器才能发挥威力),黄武一冲很顺利了过了7,拿在手中去傲慢2F-8F得切换武器,攻击没有9黄厉害,适用性太低;31-33经验虽然高但用近身武器打太累;龙2还可以,不过挂机的太多,抢不过;象7出的攻击跟9细持平。
      于是,毫不犹豫的冲8,虽然爆了但没有一丝心疼的感觉,反而觉得轻松了许多,毕竟找到了一个抛弃它的理由。呵呵。

    老***

  • 只有弓,你才不会后悔.
    比赤刀好的刀,有很多
    比赤弓好的弓,却很少!

    1***

  • 建议选弓,比任务刀好的刀很多,比任务弓好的却没几种,且弓轻刀重,又不能放下,刀重110不如选弓带着方便

    八***