请问大家有这样的经历吗?

我和女朋友“分分合合”二三次,现在还是分手了,可我还是爱着她,可没有像大家那样一次就分了,感觉缠缠绵绵,心里很难过,主要原因是我了。。伤心太平洋。。

好评回答
    关键在于你啊,同作为男孩的我,也有和你一样的经历啊,这样反反复复的下去会让她觉得很累,要多关心她,即使有时候是她的错你也要让着她,女孩么....,就是想找一个值得自己去爱的人,值得依靠的人,关心自己的人,爱着自己的人,.......要努力哦!!!

    逍***

其他答案

  • 看的出来你真的很喜欢那个女的,同样那个女的也是希望能与你在一起的。可能你在某些地方还不够主动、积极吧。加油,再努力一点,相信你们就能在一起了,祝福你们!

    素***

  • 很正常呢.
    还是有点冲动.
    多想想以后有些事能忍过去就忍了.

    h***

  • 你爱她,对她好点,你俩就成了.

    阳***