搬家/结婚好日子

2007年7-8月份哪天比较适合我们搬家?2008年1-2月份哪天适合结婚?我们生日(农历):男79.6.7;女:79.11.18;提前谢谢哪位大师回复!

好评回答
    你好,我认为现在搬家不应该看老皇历了。
    7-8月搬家最好提前注意天气预报,选择不下雨的日子搬家。
    2008年1-2月结婚,应该先选择一个理想的酒店,然后问他们还有哪天有空了,现在结婚人很多的,你只提前半年,酒店应该十分紧张了,由不得你挑日子的。从酒店有空的日子里尽量选择周末以方便亲戚朋友来参加。

    清***