2007.8.8 是结婚的吉利日子吗

这天立秋,是好日子吗?
有关于立秋的说法吗?

好评回答
    結婚是件大事啊`~~`
    我们中国人好象都已经习惯了什么都要选选日子。看看凶吉~~`
    其实可以叫家里的老人家看看啊 ` ` `
    我的同学就看了说今年 好少结婚的好日子`~
    呵呵 所以他们准备10月1好那天结婚啊``~`
    祝你们 也祝我的同学百年好合~~`甜甜蜜蜜~~~

    老***

其他答案

  • 我不信迷信,但是我觉得2007.8.8是个好日子,因为明年的奥运会就是这天开幕.结婚纪念日很有意义!

    桃***

  • 听起来是个好日子,我8月10日结婚!

    笑***

  • 你是现代人 信迷信吗那可以借鉴楼上的说法 反之那就要看你们俩的情况而定时间 什麽周末 节假日 或自己的轮休等 不要因一天而连累一辈子

    1***

  •   好像不是。2007年好日子如下
    全年有4个最好的日子是4个天赦日
    【农历正月】
    正月初二 甲午日 天贵日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。
    正月初五 丁酉日 天德日~适合生肖:牛、龙、蛇。忌:兔、鸡、狗。其他普通。
       正月初八 庚子日 岁德日~适合生肖:牛、龙、猴。忌:马、羊。其他生肖普通。 正月十一 癸卯日 吉祥日~适合生肖:羊、狗、猪。忌:鼠、鸡。其他生肖普通。 正月十四 丙午日 月德日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。 正月十五 丁未日 天德日~适合生肖:兔、马、猪。
      忌:鼠、牛、狗。其他普通。 正月廿四 丙辰日 月德日~适合生肖:鼠、猴、鸡。忌:兔、龙、狗。其他普通。 正月廿六 戊午日 三合日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。 【农历二月】 二月初三 乙丑日 岁德日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。
      忌:马、羊。其他生肖普通。 二月初五 丁卯日 天月日~适合生肖:羊、狗、猪。忌:鼠、鸡。其他生肖普通。 二月初九 辛未日 三合日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 二月初十 壬申日 上吉日~适合生肖:鼠、龙、蛇。忌:虎、猪。
      其他生肖普通。 二月十二 甲戍日 月德日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。 二月十五 丁丑日 月恩日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。忌:马、羊。其他生肖普通。 二月十六 戊寅日 天赦日~适合生肖:马、狗、猪。忌:蛇、猴。其他生肖普通。
       二月廿一 癸未日 天恩日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 二月廿七 已丑日 月德日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。忌:马、羊。其他生肖普通。 【农历三月】 三月初一 癸巳日 吉祥日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。
      其他生肖普通。 三月初五 丁酉日 德合日~适合生肖:牛、龙、蛇。忌:兔、鸡、狗。其他普通。 三月初八 庚子日 岁德日~适合生肖:牛、龙、猴。忌:马、羊。其他生肖普通。 三月十三 乙巳日 岁德日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。
       三月廿二 甲寅日 天贵日~适合生肖:马、狗、猪。忌:蛇、猴。其他生肖普通。 三月廿五 丁巳日 德合日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。 【农历四月】 四月初三 甲子日 天恩日~适合生肖:牛、龙、猴。忌:马、羊。
      其他生肖普通。 四月初四 乙丑日 德合日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。忌:马、羊。其他生肖普通。 四月初六 丁卯日 天贵日~适合生肖:羊、狗、猪。忌:鼠、鸡。其他生肖普通。 四月初九 庚午日 月德日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。
       四月初十 辛未日 天德日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 四月十二 癸酉日 天福日~适合生肖:牛、龙、蛇。忌:兔、鸡、狗。其他普通。 四月十六 丁丑日 德合日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。忌:马、羊。其他生肖普通。 四月廿四 乙酉日 德合日~适合生肖:牛、龙、蛇。
      忌:兔、鸡、狗。其他普通。 四月廿五 丙戍日 德合日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。 四月廿八 己丑日 月恩日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。忌:马、羊。其他生肖普通。 【农历五月】 五月初四 甲午日 天赦日~适合生肖:虎、羊、狗。
      忌:鼠、牛。其他生肖普通。 五月初五 乙未日 岁德日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 五月初六 丙申日 月德日~适合生肖:鼠、龙、蛇。忌:虎、猪。其他生肖普通。 五月初八 戊戍日 月恩日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。
      其他普通。 五月十五 乙巳日 岁德日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。 五月十七 丁未日 天贵日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 五月二十 庚戍日 岁德日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。
       五月廿一 辛亥日 月德日~适合生肖:虎、兔、羊。忌:蛇、候、猪。其他普通。 五月廿四 甲寅日 天喜日~适合生肖:马、狗、猪。忌:蛇、猴。其他生肖普通。 五月廿六 丙辰日 月德日~适合生肖:鼠、猴、鸡。忌:兔、龙、狗。其他普通。 五月廿九 己未日 六合日~适合生肖:兔、马、猪。
      忌:鼠、牛、狗。其他普通。 【农历六月】 六月初二 壬戍日 三合日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。 六月初六 丙寅日 月德日~适合生肖:马、狗、猪。忌:蛇、猴。其他生肖普通。 六月初七 丁卯日 天贵日~适合生肖:羊、狗、猪。
      忌:鼠、鸡。其他生肖普通。 六月十一 辛未日 月恩日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 六月十八 戊寅日 天德日~适合生肖:马、狗、猪。忌:蛇、猴。其他生肖普通。 六月廿一 辛巳日 天德日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。
      其他生肖普通。 六月廿四 甲申日 天德日~适合生肖:鼠、龙、蛇。忌:虎、猪。其他生肖普通。 【农历八月】 八月初四 壬戍日 月德日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。 八月初六 甲子日 天恩日~适合生肖:牛、龙、猴。
      忌:马、羊。其他生肖普通。 八月初九 丁卯日 月德日~适合生肖:羊、狗、猪。忌:鼠、鸡。其他生肖普通。 八月十六 甲戍日 吉祥日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。 八月十七 乙亥日 天德日~适合生肖:虎、兔、羊。忌:蛇、候、猪。
      其他普通。 八月二十 戊寅日 天福日~适合生肖:马、狗、猪。忌:蛇、猴。其他生肖普通。 八月廿三 辛巳日 天贵日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。 八月廿八 丙戍日 吉祥日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。
       【农历九月】 九月初一 己丑日 三合日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。忌:马、羊。其他生肖普通。 九月初四 壬辰日 六合日~适合生肖:鼠、猴、鸡。忌:兔、龙、狗。其他普通。 九月初十 戊戍日 吉祥日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。
      其他普通。 九月十五 癸卯日 六合日~适合生肖:羊、狗、猪。忌:鼠、鸡。其他生肖普通。 九月十七 乙巳日 岁德日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。 九月十八 丙午日 天德日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。
       九月廿九 丁巳日 吉祥日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。 【农历十月】 十月初一 戊午日 天喜日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。 十月初三 庚申日 岁德日~适合生肖:鼠、龙、蛇。忌:虎、猪。
      其他生肖普通。 十月初七 甲子日 天恩日~适合生肖:牛、龙、猴。忌:马、羊。其他生肖普通。 十月初十 丁卯日 天恩日~适合生肖:羊、狗、猪。忌:鼠、鸡。其他生肖普通。 十月十三 庚午日 岁德日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。
       十月十四 辛末日 天喜日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 十月十七 甲戍日 月德日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。 十月十九 丙子日 吉祥日~适合生肖:牛、龙、猴。忌:马、羊。其他生肖普通。 十月廿一 戍寅日 六合日~适合生肖:马、狗、猪。
      忌:蛇、猴。其他生肖普通。 十月廿六 癸未日 天贵日~适合生肖:兔、马、猪。忌:鼠、牛、狗。其他普通。 十月廿八 乙酉日 天德日~适合生肖:牛、龙、蛇。忌:兔、鸡、狗。其他普通。 【农历十一月】 十一月初一 戊子日 吉祥日~适合生肖:牛、龙、猴。
      忌:马、羊。其他生肖普通。 十一月初五 壬辰日 天贵日~适合生肖:鼠、猴、鸡。忌:兔、龙、狗。其他普通。 十一月初七 甲午日 月德日~适合生肖:虎、羊、狗。忌:鼠、牛。其他生肖普通。 十一月初八 乙未日 天德日~适合生肖:兔、马、猪。
      忌:鼠、牛、狗。其他普通。 十一月十七 甲辰日 月恩日~适合生肖:鼠、猴、鸡。忌:兔、龙、狗。其他普通。 十一月十八 乙巳日 岁德日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。 十一月廿三 庚戍日 岁德日~适合生肖:虎、兔、马。
      忌:龙、羊、鸡。其他普通。 十一月廿七 甲寅日 月恩日~适合生肖:马、狗、猪。忌:蛇、猴。其他生肖普通。 十一月廿九 丙辰日 三合日~适合生肖:鼠、猴、鸡。忌:兔、龙、狗。其他普通。 【农历十二月】 十二月初三 庚申日 岁德日~适合生肖:鼠、龙、蛇。
      忌:虎、猪。其他生肖普通。 十二月初五 壬戍日 月德日~适合生肖:虎、兔、马。忌:龙、羊、鸡。其他普通。 十二月初八 乙丑日 岁德日~适合生肖:鼠、蛇、鸡。忌:马、羊。其他生肖普通。 十二月十三 庚午日 天德日~适合生肖:虎、羊、狗。
      忌:鼠、牛。其他生肖普通。 十二月十五 壬申日 天贵日~适合生肖:鼠、龙、蛇。忌:虎、猪。其他生肖普通。 十二月十八 乙亥日 天德日~适合生肖:虎、兔、羊。忌:蛇、候、猪。其他普通。 十二月廿一 戊寅日 吉祥日~适合生肖:马、狗、猪。
      忌:蛇、猴。其他生肖普通。 十二月廿四 辛巳日 天德日~适合生肖:牛、猴、鸡。忌:虎、猪。其他生肖普通。 十二月廿七 甲申日 吉祥日~适合生肖:鼠、龙、蛇。忌:虎、猪。其他生肖普通。 。

    三***