进来聊聊各职业新技能

最近眇到一些关于关于SUN各职业新技能的资料,现做收集整理,与大家分享.
借此想了解一下各位对这些技能的看法.或许我们要对某些职业重新认识一下了.

狂暴 -- 霸王斩(斧)160,6米直线,1级伤害550,每及增加50,10及伤害1000,效果眩晕,冷却9秒

守护 -- 灭魔斩(刀)155, 3米半径,最多击倒周围360度8名,1级伤害398,10级674,效果击倒,冷却7秒

龙舞 -- 潜龙噬血(剑)155, 14米直线,10级伤害700,效果吸魔,10级吸收50%最终伤害转化为自身MP,吸收25%最终伤害转化为自身HP,施展0.5秒,冷却7秒,需剑气蓄力.

自然 -- 绝地之焰 160,14米范围,半径位置,10级伤害330.第1秒-300生命,以后每1秒-50生命,维持7秒,效果燃烧。施展1秒,冷却13.5秒

生命 -- 神之自燃 155,15米范围,10级消耗全部MP,给相当于敌人3倍MP伤害,效果无,无视防御。施展2秒,冷却14秒.

战斗 -- 百步穿杨(炮)165,21米,单体,10及伤害800,效果迟钝,攻击减速,防御减少,施展1.5秒,冷却8秒

召唤 -- 虎王 155 (资料不详)

召唤 -- 冰龙 170  复活治疗强攻防御

最后说格斗,因为我是练格斗滴 :

龙义剑影(剑,矛)170 14米直线,1级伤害880,以后每及提高5%,第10级提高10%,效果失明,受攻击对象无法攻击目标9秒,可以移动,喝血,施展0.5秒,冷却13秒

还有龙骑变身,大家不用期待了,因为它只是被动技能的一种,变身后只能普攻,不能更换武器,不能发技能,10级变身大概提高原全能力50%,维持10分钟,冷却30分钟。

好评回答
    不用讨论了,各职业都有优点,不过格斗的龙义剑影确实牛逼,9秒失明如果是100%成功的话几乎PK无敌了。9秒无法攻击,格斗能杀你N次了。况且能配合霹雳来用,2个远程一扔14米外就能秒杀GF。

    雨***

其他答案

  • 那是韩服的技能数据吧,
    不知道国服是不是也一样哦

    月***

  • 什么时候开????????

    z***

  • 我很喜欢龙骑,可是太难练了 。现在法师大号红了,去练龙骑了,呵呵。

    一***

  • 奇迹没密保卡帐号就要被盗吗?可笑的9城公司.我别的游戏帐号都没被盗,也没中木马就是奇迹帐号被盗空

    正***