想练个圣骑玩玩,怎么朋友都说圣骑垃圾啊,难道圣骑真是魔兽里的鸡肋职业吗?

想练个圣骑玩玩,怎么朋友都说圣骑垃圾啊,难道圣骑真是魔兽里的鸡肋职业吗?如题!!!

好评回答
      首先,请您先把脑袋里关于"QS弱","QS只会+血","QS只会无敌+炉石"之类的概念去掉,如果你有的话,我想咱们首先应该先解释一下QS的一些基本技能和名词:
    祝福
    也就是一种BUFF,同一时间内,QS只能给别人和自己加一种祝福,不能叠加。
       自由祝福:18级学,免疫所有减速效果和技能持续1 0秒,天赋可强化为16秒。20秒CD 王者祝福:防护天赋11点,增加10%所有属性,算上装备和BUFF后的属性。 保护祝福:免役物理攻击6秒,不能使用物理攻击,可以使用法术攻击。 拯救祝福:减少30%造成的仇恨,持续时间5分钟左右。
       所有祝福可学习强效祝福,可给一个团里的一个职业的所有人加。持续15MIN。 圣印和审判 审判的冷却为10秒,天赋后为8秒。 命令圣印:惩戒11点。1分钟7次左右,1次战斗2,3个命令正常。一定几率对目标造成相当于自己伤害70%的神圣伤害(可以被招架闪避抵抗躲闪等等)。
      马上释放(审判)对目标造成105~116(60级)伤害,如果对手昏迷和瘫痪,造成315~348点。 十字军圣印:让自己的攻速提高40%并增加400点强度,DPS降低,审判效果是让你对目标的神圣伤害提高140点。 正义圣印:让你攻击的时候对目标造成XX点伤害,审判效果直接造成XXX点伤害。
       光环 7种,同时只能开一种,1个队伍可以都加。暗抗火抗冰抗光环,分别对应相对抗性的60点。专住光环让你有35%的几率不被打断。天赋可以提升为50%。并且有15%抵抗沉默。惩罚光环对近战攻击你的近标造成伤害,然后是惩戒天赋5层点出的圣洁光环可加10%神圣伤害 无敌 有3种,1是刚才说的保护祝福,2是6级学的圣右,免疫所有伤害但是不能攻击,第2种是圣盾,也免疫所有伤害也可以攻击但是慢一半。
      他们3个释放其中一个后60秒内不能释放其他两种无敌,给别人加的话那个人也会有这个BUFF。 圣加 8级学1级,50级学3级,用所有的蓝,加满你的生命上限,还回550法。冷却1H,天赋后减为40MIN,还带个加防御值的2分钟BUFF, 以上是QS的几个重要技能,在资料片里QS会变成主T(防御QS)。
      在BL里会占有相当相当高的地位。你朋友说的那是他们被QS杀郁闷了才说的。我60级BL贼最恨QS了,防高盾妙圣印秒。谁见都喊靠靠靠。

    1***

其他答案

  • 垃圾多的是。
    每个职业都有垃圾。游戏在于人
    况且,其实本来就不垃圾。估计你朋友是个垃圾。(抱歉我这么说)
    我玩了2年魔兽。只玩骑士。只钻研骑士对各个职业的PK。至今除了暗牧实在打不过。其他职业都能打(也不是必胜)。每个职业都有垃圾玩家。不要因为某次杀了一个传说中很牛的职业就说这个职业并不强,首先要想的就是今天没碰见高手。只有抱着这种心态。你的PK技术才能得到提高,千万不要骄傲。
    骑士是可以练的,不过就是赚钱难。

    罗***

  • 不说神骑,我41圣骑,惩戒系的,在奥特兰克山脉打精英食人魔,一个人被两个39级的精英围住,搞定一个后又add了一个40级的精英,最后一样在还有30%血的时候把3个全打死。不知道你猎人可以同时打这样的3个精英么?就算可以,只怕用时也不比圣骑少吧?那位可能碰到的是从小到大都没pk、决斗过的圣骑吧?不然放死一个T1圣骑?搞笑!只怕你未必放得死我47的惩戒圣骑!

    红***

  • 回答:mingdao_ak47
    级别:学长
    5月16日 21:16  呵呵……我51的猎人在新特蓝放死过一个穿t1的骑士,骑士垃圾不垃圾,楼主看着办吧……
    你太强了,要不就是他太白…………
    T1是纯奶装,穿T1的74一般都是神圣系的,T1的神骑就是站着让你51的LR射,只给自己刷圣光闪,等你把16组子弹用完他的兰都不会低于50%。
    我的74号从小就是神圣天赋,25级时全程单人SOLO职业任务拿锤子,死矿自己下不说,影牙照样一个人SOLO。荆棘谷的龙虎豹任务也是自己SOLO,打龙王泰希斯,高我4级的精英,照样给我砍死。别人都说神骑升级慢,个人感觉一点也不慢,因为经常会有人主动组我下FB。
    另外,我的主号是LR,也算是毕业了,SS职业任务也是全程单人做,所以请不要说我没玩过LR,谢谢。

    阳***

  • 回答:mingdao_ak47
    级别:学长
    5月16日 21:16  呵呵……我51的猎人在新特蓝放死过一个穿t1的骑士,骑士垃圾不垃圾,楼主看着办吧……

    楼上这位,你遇到的是一个小白。装备等级相当的情况下,LR放死QS几乎是不可能的。前天我的35级小QS去血色刷东西,在西瘟疫一个38的LR想杀我,从西瘟疫一直追到我进副本,也没放死我。

    我***

  • 暴雪做出来的东西请你一定要相信,如果一个职业真的垃圾,那这个职业就没有必要存在了
    FB方面,有个穿着板甲的的奶妈在你后边,你连保护他的必要都少很多
    PK方面,穿着板甲,又会加血,还会自保,你见到这种职业不会畏惧三分吗

    r***

  • 呵呵……我51的猎人在新特蓝放死过一个穿t1的骑士,骑士垃圾不垃圾,楼主看着办吧……

    1***

  • 一个74看不出什么厉害,一群74的BUFF都可以把你吓死,74装备上去了很厉害的。70后74又增强了

    乌***

  • 相信自己 估计你的朋友被74打怕了 才会这么说...

    g***

  • 我玩过很多职业,骑士是我最喜欢的,目前已有2个60级的QS,一个神圣,一个惩戒。
    以后资料片出了,我还会选个血骑士玩。
    骑士真的很有乐趣,我曾经48级就磨死过一个60的战士,57级就下MC。
    所以QS不管是PK还是副本中,相信他会成为你的骄傲。
    但是每个人有每个人的玩法,如果你喜欢偷袭或高暴击秒杀的快感,那你还是适合玩法师或盗贼之类的。
    总之看你的兴趣了,与其选择最好的,不如选择最适合自己的。最后祝您玩得愉快。

    h***

  • 晕死啊,如此强悍的职业怎么会和垃圾这个词有关系。。。。你什么朋友啊,不会玩也不要误导你啊

    c***

  • 骑士在游戏里联盟这边是无可代替的怎么能是垃圾呢?副本里强大的祝福是不可或缺的,骑士的高护甲又使74在战斗中生存能力很强,可能初期练级比较慢,可是骑士的近战攻击配上圣印也是不可小觑的,在铁门口我见到过橙锤骑士清算秒7T3贼的,每个职业都很强,只要坚持都会有属于自己的路的

    目***

  • 马上就出资料片了,资料片里圣骑将再度成为MT的不二人选,圣骑TANK将取代目前战士tank的位置,而战士则沦为输出的脚色,所以大胆的练你的圣骑吧。

    米***

  • 怎么会啊,74应该是很不错的职业啊在工会里都是紧缺啊,不过就一般升级打怪来说,很累,不适合主号,或者你有很多人一起,你可以选择个74。

    卧***

  • 绝对不是鸡肋。
    74是最强悍的职业。也可以理解为强壮。

    小***